-Цитата от Zloi_twiM с таким же успехом можно и сказать про другие стили
Я телик ваще редко смотрю, но когда включаю музыкальные каналы - посмотреть клипы, то чаще всего натыкаюсь на рок или на на попсу смешаную с клубняком (я заметил щас вообще клубняк рулит по страшному
)
По русскому радио естественно крутят тока попсу, на радио NS - клубняк в основном, на европе плюс - аналогично, из рэпа на радио я слышал только несколько серегиных песен (из русского рэпа) и т9 вдох-выдох... а вот рока попсы и клубняка очень очень много...
Не скажешь так про все стили... Люди с удовольствием слушают шансон, джаз, рнб, а рэп люди не любят... Разве это не доказательство что рэп хуйня?
Легенд хип-хоп ру СД и Стима невозможно слушать непривыкшему человеку...
(Хотя последний альбом Стима в принципе можно слушать, но за этот альбом Стима кажется стали меньше любить - мол опопсел)
А вот когда он пел, что мол у него самый большой хуй, который он ложит на всех и не может поднять... - ну и Сд в этом духе поет,( я когда я послушал, блять так противно стало..., аж слов нет) - ВАМ (говорю не за всех) "любителям рус рэпа" нравится...
Почему СД нет по телику понятно - неформат бля))), но и нематершинных песен, профессионально исполненных - нет в радио и телевизоре... в основном.
Кто то может подумать что все продажное нахуй, поэтому кто заплатил тот и в телике, но чем , например отличается рокер от рэпера (не в прямом смысле)? почему у продюссеров любящих рок и клубняк есть деньги на то чтобы раскрутить проекты, а на рэп - нету?
Ну не может же быть так, чтобы "гениальные" песни остались неизвестными?
Вам не кажется что это все потому что рэп - это внатуре, какая-то хуйня? Которая никому не нужна, за исключением некоторых относительно небольших групп людей?