Лейбл T-Killah Production представляет вашему вниманию треклист+bonus tracks с LP: "SANCHEZ MC (ВСЁ ПРОСТО) - Отрывки из жизни" Трек-лист на Интернет-промо:
1.
Интро СКАЧАТЬ!
2. На новый уровень (при участи Моки)
3. Однако (при участии Dimau Sevendee)
4. После долгой паузы ( при участии S.A.Y.G.)
5.
Погранвойска СКАЧАТЬ!
6. За этими годами(при участии Dimau Sevendee)
7. скит от XOP (All Sorts)– чувство плеча
8. Как 2 капли воды (при участии Ls. Den)
9. Ценитель музыки (при участии Goofan
10. Слово за слово (при участии Balakowo Flava)
11. скит от Dimau Sevendee – на резка диссов
12. Я разбиваю (при участии Nemo
13. Эй сука (при участии Dimau Sevendee)
14. Несправедливость
15. скит от Свой (Ресурс) – санчезу.
16.
Когда ничего не интересно СКАЧАТЬ!
17. Газеты (при участии СэндиГк, Мексиканец)
18. Аутро
+ bonus:
Моя свобода (при участии Fubi)
Скит от Каранда - Battle_Fight With Mic
Видео выступления с Кремля «Погрнавойска» МИНУСА:
3,4,5,6,10,13,16- Dimau Sevendee
17– СэндиГк
1,8 – Emotionl productions
9– The Game
2 – Lazer (Тайвань бит про)
12– Cassidy
18 – Ashman
14 – 2MC (Гидра) Запись (конкретно моих куплетов):
3,4,6 ,10,12– Ra pro
5,13,17 – Rise music
1,2,8, 14,16 – ЛевПрав Звук
9 – Home
18 - Фрекордс Немножко слов об Интернет-промо: Весь материал записывался в мой отпуск в 2007 и 2008 году (для тех, кто не знает - я служу), и ввиду того, что у меня нет времени постоянно держать связь с людьми ПЕСНИ просто тупо лежали без сведения, поэтому тут собраны наполовину сведенные и не сведенные треки. И очень уж жаль было оставлять без внимания данные композиции, так как в то время я очень старался при написании треков и есть довольно хорошие треки, что не может не радовать слух; «здесь есть смысл» - это слова не только друзей, но и тех людей, кто вовсе не слушают рэп. Название промо - «отрывки из жизни» говорит само за себя, в нем действительно описано и записано отрывками в разные для меня эпизоды жизни, в основе треков лежит единство, т.е. дружба, и конечно стёб – к примеру, трек с Балаково, кто знает нас поймёт, а скиты в свою очередь – разбавляют атмосферу, и некоторые из них – это не доработанные совместки по глупой ошибке. Но хотелось бы поблагодарить всех, кто принял участие в написании треков (в основном это близкие друзья) – огромное спасибо парни, была проделана хорошая работа, и пусть всё это затянулось, но лучше поздно, чем никогда! А вот само промо – это лишь первый шаг вперёд, к более серьёзной ступеньке, к выходу альбома (на который ушли более интересные треки, но их стоит доработать). В общем, скоро сами всё услышите, МИР!
-------------------------------------------------------------------
P.S.: Огромное спасибо всем тем, кто принял участие в данном продукте. Ценим...