Показать сообщение отдельно
Raritet
Я $HARP MC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2009, 11:22
  #886 (ПС)
-Цитата от mats Посмотреть сообщение
лох сначала только на слима пиздил, а терь на весь центр гонит, а все изза того что тебя фанаты центра опустили дальше некуда))) и теперь у тебя блять миссия засирать все что связанно с центром. какой нахуй астролог?!? ты 100 пудов какой нить сраный восьмиклассник. ты заебал уже сука в каждом слове добавлять приставку говно, и везде свои ебаные тутук-тутук вставлять, это не кому не смешно, петросян хуев))) ты блять неадекватен вообще , вот обоснуй что именно в моем посте тебя натолкнуло на мысль, что меня на районе дрючат??? да хуй ты ответишь, потому что каждый твой пост - это жалкое отбрехивание малолетнего пиздюка, так в детском саду дети друг на друга дрочяться. поменяй ник на посмешище, все ржут над тобой малолетняя образина)))
О,Я снова слышу тупые спрыгивания на возраст,Я больше чем уверен шо ты меньше того восьмекласника которого ты сибе придумал
Ты ваше конченый ЧИЖЫК-ПЫЖИК

Добавлено через 6 минут
Всё кароче Я больше не буду заходить в эту говнотему,тут одни клоуны которых Я Великий Шарп эМэС опустил ниже самых низких плинтусов!
Те кто знает, меня подержат,знают шо Я не лгу Я говорю только правду,просто у некоторых людей комплекс и они говорят на меня всякую хуйню.

Последний раз редактировалось Raritet, 7 января 2009 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение