Показать сообщение отдельно
Desmond
пис бро_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 23:02
  #43 (ПС)
Вот небольшая писанина по альбому написанная довольно давно,но по странным причинам так и не выложенная,ну вот как бы моё мнение

Вход - Хорошая такая интрушка,качает и классно настраивает на сам микстейп
Встречай меня Ханты-Мансийск - По тексту такой репрезентик, интересных рифмовок мало,зачитал вроде бы не плохо,но в голос слишком напряженный и не совсем хорошо всё получилось под такую минусовку Не скажу что плохо,но мне не понравилось
Мы качаем твой зал feat Fa1ry - Оуу фиток с Аней Фэйри оч даж не плоха,подача на уровне,текст по рифмовке оч даж не плоха но по смыслу .. я конечно понимаю что это не должен был быть супер интеллектуальный трек но фразы вроде той что про Лок Дога просто убивают)) Припев класс,качает Карбо ровнячок,по рифмовкам понравился. Так оч даж не плохо,еще немного поиграет в плеере
Fire - Тексток не плохой,хотя и есть довольно заезженые созвучия но всё равно не плох,зачитал опять же оч даж хорошо,но такой напряженный голос не совсем хорошо звучит в таких треках,правда припев оч классный,так что мне понравилось и трек поиграет еще не раз
Start - Даж не помню когда его услышал впервый раз тогда еще с плохим сведением, но на количестве прослушиваний это никак не сказывалось,ну отписывался по нему уже не раз и моё отношение к нему не меняется,мне оч нравится
Город солнца feat Fils[CHESS M.A],Amigo[NEFELA rec - НеПрислоняться],NemiroFF - Минус....Почему то он у меня ассоциируется только с одним треком - Интервала на 2 раунд 6 командного,посвященный памяти Олега OG и настроение которое он вызывает никак не свфязывается с настроением этого трека,так что слушать его я скорее всего не буду Могу сказать что зачитали все хорошо,по тексту больше всех понравился Филс,ну да эффект у припева по мне не в тему Ну а так вроде не плохо,но слушать не буду(
Давай устроим шоу (prod by Cooperilla) - По моему мнению один из лучших треков микстейпа Продакшн хорош, вообще люблю такие восточные инструменталы. По тексту то отлично, есть очень шикарные рифмовки особенно во 2 куплете. Зачитал в общем довольно хорошо, правда думаю в 1 куплете можно было бы чуть поагрессивней В общем классно, трек в плеере на долго
Hold ya head remix - По мне так вставки не совсем в тему. Главное в треке - смысл и получилось очень цепляюще
Если я уйду (prod by salomon&crab) - Трек не самый новый и по нему уже отписывался, но впринципе минус не понравился а так всё классно,лирично
Drapped up feat СУП - Меня не качает Суп понравился чуть побольше и по тексту и зачитал чуть получше, правда ускорения не получились, Карбо совсем не понравился, интонационно никак как будто не проснулся,да и голос слишком напрягаешь)) Мне не понравилось
To the sky remix feat Yurist (prod by Double System) - Мне нравится, нечто эксперементальное,удачно эксперемнтальное
Weisse Tauben feat Reskill[Германия],Mister Ym[Франция] - Минус понрядочно задолбал, из куплетов мне понравился только твой(( У тебя получилось интересно, по тексту и интонационно хорошо Немец тут вообще... мне такого не понять Француз конечно зарифмовал хорошо , но читка далека от совсершенства Немец будет сниться в страшных снах моим ушам
Хип - Хоп не отнять feat Валентайн, Linkis, Lil Crime, Zinch, Whright me, DARTY - Вроде не плохо,но чесно устал это слушать и текст как то мимо ушей пошел
Свет внутри remix feat Smoke[Noumen],D.Dub[США] (prod by smoke) - Минус классСмоук очень понравился, по тексту очень классно,голос просто супер просто тянет уши к немуПрипев коротковат помоему Карбо тоже весьма хорошо, интонационно понравилсяD.Dub хорошо влился в трек. Всё классно,один из лучших треков микстейпа
Я принесу тебе мир feat LV[Ловчие Da FAM] - Это наверно самый ожидаемый мною трек Творчество LV мне очень сильно симпатизирует LV сделал в стиле, нечто такое от него и ожидал, у Карбо голос слишком напрежен как то не помирному это Трек в плеер однозначно
My sunshine feat Rav[Сибармада] - Люблю такое, такие треки очень хорого настрой поднимают Впринципе оба понравились и трек на репит
Это моя жизнь - По названию даже понятно что трек самый искренний в релизе Даж не знаю что сказать, "Это твой дом,это ты"
Огни feat Redji[Noumen],Rav[Сибармада] - Реджи не очень понравился,Рав не плохо но выделить не могу,Карбо зачитал хорошо и опятьже репитный трек
Непоследний трэк - С первых секунд понимаешь что сейчас будет нечто По тексту не плохо, зачитал классно и трек качет ) еее)) это разнесёт все наушники в том числе мои
В чем проблема? feat Zinch[Numbawanaz] (prod by BMR_one b) - Минус классный еее Zinch не понравился,текст нихуя не качает, зачитал нормально но капу погромче Карбо хорош,с самого начала начинает качает Скорее всего трек поиграет в плеере но всего пару деньков
Рождение нового feat Дым(Рожденный в декабре) - Вообщем заглавный трек микстейпа и он удался,больше сказать особо нечего
Выход (Outro) - Именно то что нужно в конце,меня тронуло

Так как это было написано довольно давно то могу подвести итоги, все выделеные треки проиграли довольно большое время в плеере,14 и 15 до сих пор не могут выйти с пей листа. Сам микстейп получился немного двояким есть вещи которые понравились даже очень сильно,есть то что не очень,еще не сильно понравилось что так напрягаешь голос в некоторых треках это их немного портит и хотелось бы услышать от тебя нечто в медленном темпе,ну а так молодец
Вообще удачи и творческих успехов

Peace