-Цитата от Raritet
Ты видемо из тех маменьких сынков молокоссосов каторых сто пудов обижали девочки в класе,ты любиш всибе замыкатса,сидиш дома,ведь ты рак ,не так ли? Я учюсь на АСТРОЛОГА и ненадо тут шяс оправдоватса
Ты точно недоумок... Он угадал мой знак задиака...... УАУ..... породокс.... Веть я тут "ОСТАВИЛ НЕ НОМЕР АСИ НЕ СЫЛКУ В КОНТАКТ" он же сам догадался, он же у нас "МС астролог".... Ухты.... Бля пиздец.... Паря мозги поправь у себя и прочитай что про раков пишут идиот, и раз уж такой умный посматри внимательнее дату и вспомни свои знания острологии 29-е число, что для раков означает. И кстате насчёт тебя (маменького сынка и малокососа). Дай свой номер телефона я хочу с табой поговарить, ты ведь не очкорез унас а великий МС (Морда сучья) у каторого чтото находящиеся здесь не одного альбома не видили. В краца дай свой номер, или назови хоть 1-ну причину покаторой ты его не дашь!!!)))) Просто, на счёт маменького сыночка замкнутого ты глубако ошибаешься.... Почему ты в контакте тока дату посматрел прочитай инфу там чистая правда))))