Показать сообщение отдельно
JORA
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 17:22
  #267 (ПС)
-
автономка???? а что делать тем у кого нету??7
та нихуя не делать, у всех будет тепло, а не будет так электрообогревателями рекомендую греть. у нас каждую зиму ноют что не топят и что системы отопления к зиме не подготовлены, всё мёрзнет и батареи с трубами ломаються, каждый год такая хуйня не зависимо от того что там с газом и Россией, так что весь это конфикт с пальца высосан и надуман, из-за него никто не замёрзнет. вот и замечание a.su.s по поводу действия контракта уместны. не делайте из гомна пулю

Добавлено через 5 минут
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
да бля прочитал всё!!!
я часа 2 назад узнал что вам Европейцы выделили 8 млд на дог россии!!! только не знаю чего точно рублей, гривней, доларов или евреев!!! но этого должно было быть достаточно, чтоб хохлы не вымерзли как мамоты!!!!!
так вот как не странно, но бабло это, уже успело зотерятся на вашей теретории, я просто в ахуе!!! как у вас пиздят всё быстро да мне просто жаль ваш бедный народ!!
так что делайте выводы сами, какие у вас политеки и за думывайтес подольше перед выборами!

всем мир!!
а хули думать. в Россие та же хуйня с политиками, или может русская власть народ не обворовывает?)))))))) поэтому выбирать у нас проросийско настроеных кентов ихних смысла особо нет, два сапога пара. так они ещё сильнее будут из-за взаимной потдержи своих интересов в общем бизнесе и народ вообще хуй пососёт

Последний раз редактировалось JORA, 6 января 2009 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение