Показать сообщение отдельно
Сибирский ТэТэ
Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2009, 11:11
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #140 (ПС)
-Цитата от Ksandra Посмотреть сообщение
это чё за хуйня вообще!? Это чё за девочка с моим сценическим псевдонимом??? ебануться.

Добавлено через 11 минут
Блять. Вот сейчас пишу. Те, кто действительно слышал моё творчество, прекрасно знают, что ссылки выложенные ранее здесь каким-то человеком - НЕ НА МЕНЯ. Я вообще без понятия, что это за самозванка под моим именем. так что народ, не входите в заблуждение, настоящая Ксандра - вокалистка группы Вульгарный ТонН и участница группы 2К, моя страница вконтакте - http://vkontakte.ru/id3036618?16760, не ведитесь на эту чушь.

А теперь, спасибо всем тем, кому понравился альбом, отдельное "спасибо" тем людям, которые всё же выложили альбом в сеть, хотя это должна была сделать я, с вашей стороны это свинство и крысятничество, но говорить это смысла уже нет, да и не было впринципе в нашей стране с такими людьми... Альбом я всё равно выложила бы в интернет, но сделать это собиралсь САМА, сделать официальный интернет-релиз, но разве в такой ситуации можно что-то сделать самой?

В общем ладно... ещё раз спасибо всем, кто альбом послушал, и кому он понравился, я очень ценю это! и НЕ ведитесь на фэйков!

One Love From Vladivostok!
пираты они везде..раньше они печатали болванки и кассеты палевые,а сейчас просто файлы выкидываю в сеть....эх эх эх и тебя это не обошло стороной)