6 января 2009, 01:15
| | |
#418 (ПС)
| "жалко что твой посыл собрать коммунистическую оппозицию ввиде интернет лейбла никто кроме меня не понял,все лишь увидели отосланного к хуям павлика мц и кучу кучу ненужной говорильни"
мою мирную фразу ебучаю ты даже в подпись себе вставил,я только сейчас разглядел.
но какой стол такой и стул,как говориться.
а че кстати предыдущие то моменты переписи нашей,до того как я тебя уже истеричка ты эдакая,в игнор швырнул не опубликуешь?
а вот это,лично мне очень нравится, не выложишь
Johnnierocco (19:35:53 24/12/2008)
ты похож на прохожего дворника который банкиру дает советы как биржей управлять,в данном контексте
а вот это?
Johnnierocco (19:33:07 24/12/2008)
я вот только одного не пойму,ты вначале очень смирно доебался до него на предмет того что он ничего не делает а мог бы пиздец олимпус завоевать,тихо мирно ты ему обьяснял насчет того что можно взять и всю эту рэп флейфу пидаров,в раз уничтожить,но,получив отказ жутко стал буянить - вот этого я не понял.начали с одного а закончили совсем другим,и вооруженный глаз сможет это увидеть.
хотя нет,нахуй твои истерики кому во первых нужны,чтобы их выкладывать,пользы это никому не принесет полюбому,а во вторых,мне чисто эту тему предоставили в ссылке,а тут через слово МЫ , ДВР , и список где я фигурирую,несогласный и как выяснилось не один,хотя очень долго я эту тему игнорировал из принципа,ебучий ты менструальный цикл ходячий.
даже на форум это вытянули,после двух недель молчания.
когда из поста в пост идут рассказы о том какой огромный на это все хуй ложится.
Хеллвуда мнение кстати никто не увидит ибо он с золотыми часами как Бутч уехал в другой город,точнее,если серьезно,покинул эту мерзопакостную помойку,где я еще по своей дурости нахожусь.
шутка юмора. |