Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 17:54
Домашняя страница Live Journal
  #120 (ПС)
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
ОПЯТЬ ЖЕ К СД МЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО ОТНОСИМСЯ. ПРОСТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЕ ЭТИ ДИССЫ БАБАНА И СД БЫЛИ ЦИРКОМ. И ВАС ВСЕХ ТУПО НАЕБЫВАЛИ КАК НАС. И МЫ В ЭТО ВЕРИЛИ!!!! И ЧТО БАБАНГИДА БУДЕТ КАКУЮ ТО ОППОЗИЦИЮ МУТИТЬ. РЕБЯТА ЧЕСТНО МНЕ ДАВНО НА ЭТУ ТЕМУ ПОХУЙ, Я С ДВР ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ БУДУ С ЗЕРНОМ ОБЩАТЬСЯ, МОЖЕТ С ХЕЛВУДОМ ЕЩЕ ПОСМОТРИМ
ВИТАЛИК Я НА ТЕБЯ ЗЛА НЕ ДЕРЖУ, У НАС ПРОСТО ЦЕЛИ РАЗНЫЕ ПОЭТОМУ ДУМАЮ ПРОЭКТ ДВР СЕГОДНЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ И ПРО НЕГО БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ
МЫ ТУПО ХОТЕЛИ РАБОТАТЬ, ЕБОШИТЬ, ТРЕНИРОВАТЬСЯ
НАС НИКТО НЕ ПОНЯЛ, ДА ЕЩЕ И НАЗВАЛИ ОБИЖЕННЫМИ И ШАВКАМИ
ДЛЯ ВСЕХ ДОЛБОЕБОВ КТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я ХОТЕЛ СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ ( Я ТУДА ВЪЕБУ СЕЙЧАС ЦИТАТУ ГЛАВНУЮ ИЗ ЗА ЧЕГО ВСЯ ХУЙНЯ НАЧАЛАСЬ ВООБЩЕ)
ПРО БАБАНА ОПЯТЬ ЖЕ НИКТО БЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ЕСЛИ БЫ ОН НЕ ВЕЛ СЕБЯ КАК ХУЙНЯ
Я БОЛЬШЕ НИЧЕ ПИСАТЬ НЕ БУДУ, ПРОСТО НАДО БЫЛО ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ ЕГО ЖЕ МЕТОДИКАМИ (ВСПОМНИТЕ КАК ОН ИСКАЛ ВАШИ ПРОФАЙЛЫ В КОНТАКТЕ, ВЫКЛАДЫВАЛ С НИХ ИНФУ, СТЕБАЛ ВАС ПРИЛЮДНО)
терки СД и Бабангиды цирком не были на то время. Из-за этих терок меня из Андервотера на хуй выгнали, потому что я отказался против Бабана че-то предпринимать, и когда был поставлен вопрос "либо Бабангида, либо Андервотер" я сказал, что своих товарищей из0за чьих-то амбиций и обид я сдавать не намерен.

ты, Максим, нервничаешь до хуя. Мой тебе совет - успокой нервишки, и мы с тобой нормально поговорим за эту тему, без психов и драм.

даже если Бабан повел себя недостойно на твой взгляд, то на хуя было разводить вот это вот толковище базарное? ну написал ты ему, он не понял, и любой разумный человек, который себя уважает, просто послал бы его на хуй и закрыл бы эту тему. Но ты тратишь и свои и чужие силы и нервы на то, что бы "разоблачить" Бабана в глазах общественности. Но в итоге выглядишь жалко только ты и все ДВР в твоем лице.

я те еще раз говорю, успокойтесь вместе с Зерном, притихните на время. А потом мы встретимся и обсудим дальнейшие действия наши. Я не против того, что бы с вами че-то делать. Я против того, что бы вот такими недостойными методами это делалось.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ах и да,напоследок.
Павлик,если ты намерен общаться только с Зерном - твоё дело.

но ДВР на этом не заканчивается,а видоизменяется - мы как бы все самостоятельные люди,и будем делать дальше то же что и делали,и хуй мне кто запретит вписать ДВР когда я какой нибудь модный стих ебану в разделе стихов.

к чему все эти говнотёрки были,я не пойму.
СЛАВА ДВР!!!

СМЕРТЬ БУРЖУЯМ, ЖИДАМ И ЦУНАРЕФАМ!!!

Последний раз редактировалось Double V, 5 января 2009 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение