Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2009, 09:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3903 (ПС)
-Цитата от Джо N.A.T. Посмотреть сообщение
леша, мне фильм не понравился не потому, что я такой охуенный андеграундный борец за права артхауса (как раз наоборот) и не потому, что я ненавижу бондарчука ("9 рота" при всем говне, которое на нее вылили, мне очень понравилась), а просто потому, что фильм посредственный.
съемки плохие, экшн дерганый, монтаж кривой, спецэффекты так себе, РОЗОВЫЙ ТАНК... плюс есть такая вещь как "киноцитата", когда режиссер грамотно использует наработки коллег по цеху, осознанно и со своими фишками... а здесь тупо понапизжено, к сожалению.
я был одним из немногих, кто искренне надеялся на успех "обитаемого острова". и я все равно пойду на вторую часть, но фильм говно.
адекватное, я считаю, мнение.
Моему обывательскому взгляду съемки не показались плохими, крупный план местами не понравился, не понравилось как в подземном командном пункте с псами хуярились, а так вполне нормально драки вполне себе перевозчик, стреляют вполне удобообозримо. ну не так, чтобы говном назвать.
То, что понапизжено оно в принципе так и есть, нов глаза не бросается особо, я навскидку скажу, что типаж гари олдмана в пятом элементе и хуя этого у странника на подпевках бездарно слизан, а так ну покажите может я дурак.
все бы оно ничего, но сказать, что танк розовый это как назвать траву - синей. Карсная униформа для исправительных работ, соответственно подконтрольный танк точно такого же красного цвета, другое дело, что при определенном свете могло показаться такое, но уж простите роль машины этой не эпизодическая и ясно видно, что цвет красный. Так, что сарказм твой с капслоком и вовсе высосан из пальца.

Я скажу вот такое мнение. фильм в целом неплохой, практическив сю дорогу в нем контрастируют позитивные и негативные впечатления, совсем каких-то овтератительных вещей я особо не заметил. Приебаться всегда есть к чему, но вопрос в другом, смысл тогда вообще смотреть фильмы подобного жанра если ты все время ищешь какой-то подвох, более того, пытаться свести правдоподобность в каких-то деталях?