Показать сообщение отдельно
nowords
My life depends on love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 23:56
  #9 (ПС)
-Цитата от soraks Посмотреть сообщение
Fablio, спасибо.......значит я донес ужные эмоции...правда хотелось бы поконкретнее....

антон...я конечно многое могу понять и простить...но здесь, на форуме, оценивать стихотворение, учитывать личные отношения....это просто глупо....давай разберемся или общаясь вживую, или где-нибудь в другом месте...я нехочу делать это на хип-хоп.ру....твоя критика отрицательна, я знал что ты так сделаешь....так подло...я нехотел выкладывать суда стих, только потому что знал, что ты напишеш отрицательно,не потому что тебе не нравится, а потому что мы поссорились....поэтому я не воспринимаю твою критику как объективную....ну все же, спасибо твоим пальчикам, что набили очередной пост.....ладно, спасибо за технику, я учту...хотя этот стих написан той же техникой, что и все мои другие, разве что рифмы на слоги.....и та техника тебе всегда нравилась...на счет темы--я автор и я сам в праве выбирать темы на которые писать стихи...по мне это актуально....думай что хочешь про раскрытие...я бы не стал выкладывать суда стих, который не нравится мне...по раскрытию....я доволен раскрытием вполне...вставка была не ради рифмы сделана...
говоря про ту строчку(в прозе)......это полностью моя строка...я ее давно еще придумал И НЕ ВСТАВЛЯЛ В ПРОИЗВЕДЕНИЯ...она у меня все это время находилась в черновиках....у меня НЕТ стихотворений, где она бы фигурировала....это ложь с твоей стороны...ты противоречишь себе же говоря про раскрытие.....почитай внимательней......я не стал ничего писать в нашей теме, где ты якобы унизил меня...я думал ты будеш умнее и выше всего этого....у меня щас много мыслей, что можно высказать тебе по этому поводу...но я думаю не стоит...Я ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ ПИШИ ПОЖАЛУЙСТА В ЭТОЙ ТЕМЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ ПО НАШИМ ЛИЧНЫМ ОТНОШЕНИЯМ....решим все или вживую или вконтакте....я надеюсь, ты меня понял....

Добавлено через 5 минут

спасибо
бля....ребёнок...ты смешон.....