-Цитата от Pozitiv_MC
при чем тут Нойз? а при том, что мне тут куча народу пытается морали читать, дескать это не солидно и все такое

ну а когда веду спор, то в отличии от тебя, привожу аргументы

и отличный факт в данном случае: нойз диссил свою телку и никто его не материл и не говорил какой он хач и все такое

Дракон кстати тоже диссил свою бывшую
это нормально

спасибо, и тебя с Новым гоодом, пенек

Блять, "Нойз диссил свою тёлку" - я хуею, например)) Ты серьёзно чтоле ни какой разницы не видишь ? Даже если попытаться сравнить ту песню Нойза и твою чушь, то блять... очевидно же всё. У него такая забавная песня. По приколу всё, можно сказать. А у тебя пена изо рта брызжет, куча обид и комплексов. То есть одну более менее одинаковую идею можно воплотить совершенно разными способами. Всё зависит от того, кто её воплощать будет. Вот если какой-нибудь мудак на подобии тебя, то и выйдет наверняка какая-нибудь хуйня в мп3 формате, не более.
А все кто тут тебе респектует - ебаные олени как бы или твои друзья, что вполне взаимосвязано, кстати. Более менее адекватный человек про эту "песню" скажет примерно так: "чё-то хуйня какая-то".
А, и ещё один момент

Ты тут так кричишь типо "ооо, да и похуй, что я мудак и песня моя беспонтовая, зато Вы поднимаете мою тему и пиарите меня." Ну заебись, чё, герой ты наш распиаренный. Смешно