-Цитата от VIE
на основании того, что я с тобой с самого начала, как увидела тебя тут, разговаривала нормально, не пыталась тебя в чем-то , где-то подъебать.Вспомни сама. Статус с содержанием слова "мама", "мами", "мать" и т.д. , не ты придумала это слово, и не тебе решать, кому можно ставить, а кому нет. Тебе плохого я ничего не делала. И оснований у тебя нет говорить о том, что я тут что-то натворила.Еще раз тебе повторяю, если ты не поняла, я не "звезда", не "псевдо звезда". Я обычный человек и нигде , никому тут не говорю, что я какая-то звездочка , как ты выразилась, рЭнэбэшная.
скажем, на вопрос о пересадке мозга я обоснованного ответа так и не услышала, так что будем считать, что мне она все-таки не требуется.
насчет статуса, ты тоже вспомни, я не говорила, что я на него эксклюзивные права имею. я просто вежливо попросила поменять, потому что был похож на мой, а ты мне ответила по-хамски.
если ты не "звезда", а обычный человек, то и веди себя соответственно. если ты об этом прямо не говоришь, это еще не значит, что своими постами ты это не стараешься показать.
просто очнись наконец! если б я одна здесь так думала!
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от "SUPER1OR"
А "Дневник наркомана" читала?
"Дневник наркомана" Алистера Кроули? нет еще, его я собиралась прочесть следующим

я совсем недавно данной тематикой заинтересовалась.