-Цитата от Lil' Vic
Я конечно понимаю, большинство из вас уже родились со знаниями в голове... Извините, что я не такой.
Вы что-то до хрена утрируете. У самих мозгов не хватает прочитать даже то, что у вас спрашивают. Причём здесь Новазая зеландия? Или это пиздец какой не въебаться искромётный юмор? Я задал всего два вопроса: сколько будет стоить доставка до России; и про юзаные СД на Амазоне - кто собственно их продаёт (Амазон или хмыри какие-то), т.к. интересует вопрос: если я их куплю вместе с новым товаром, цена доставки будет одна и та же и мне их вместе пришлют, или по-отдельности и цена доставки будет соот-но уже выше.
Тебе ответили на все твои вопросы. Недавно сам спрашивал тут же, оказалось все просто. цена там пишется, цена на доставку будет одна. Хотя не берусь утверждать, ибо б/у там не покупал.
Про НЗ тебе написали потому что ты можешь отдать деньги за воздух. ДУмай головой.
Купил за месяц:
Почитал хвалебные отзывы на альбом Young Jeezy и решил купить - херня полная как мне показалось или я просто не догоняю за этот юнжный звук. И еще за тексты я выпал просто...одно и то же дерьмо перемалывает из трека в трек, при этом чуть ли не куплеты одни и те же.
Эминема давно хотел купить, есть цепляющие темы.
По остальному и так понятно.