Привет братан. Прости, что так долго, на самом деле, я послушал все в первый день. Ходил туда-сюда по делам, прокручивал твой тейп. Пару раз слухал в автобусе по дороге в ПТЗ. В общем, отличная работа, мнение по каждому треку отдельно даже записал в тетрадочку, но сейчас вот увидел, что тебя уже разбанили, и скорее перепечатывать
В целом респектовый микстейп, такие работы сейчас редко встретишь. Единственное, чего тебе не хватает - качества, ну или умения его подчеркнуть) А свой стиль, разноплановость - это все на высоте
По трекам:
1. Intro - для такого минуса маловато энергетики. Хорошие подпевки на заднем плане, слушается приятно. Немного барахлит сведение. Припев заводящий. Репрезент со смыслом, что довольно редкое явление.
2. Встречай меня, Ханты-Мансийск - нормально, я думаю, твой город оценит это по достоинству. Опять же, отличные продуманные дополнения, бэки.
3. Мы качаем твой зал - Не люблю такие минуса... Фэйри энергична, отличная читка, суровая такая) Твой куплет тоже хорош, но я считаю, что можно было подобрать минусок пожесче
4. Fire - отличный минус, отличный текст. МНе кажется, что под такой минус можно было зачитать агрессивней, но ыло интересно послушать.
5. Start - вот этот трек был бы отличным интро. Качевый минус и читка, только слышны тейки, какое-то разное качество в некоторых местах.
6. Город солнца - Первый куплет слишком нудный, хотя парень довольно выразителен. Припев не очень, слишком много реверберации. Второй куплет нормально. Третий куплет похож чем-то на второй) Четвертый чел похож манерой на KREC. В общем, такой трек отлично подойдет в поездке или прогулке.
7. Давай устроим шоу - побольше бита в минус, и нормально было бы. В целом довольно качево, поплясал, репит.
8. Hold ya head - Отличный трек, грозный и смысловой в то же время. Репит.
9 Если я уйду - отлично, лирика отлично тебе подходит. Тоже репит, минус немного примитивен в плане интсрументов, припев отличный.
10. Drapped up - первый чел слабоват как по читке, так и по тексту. Куплеты немного отличаются по качеству, но, в принципе, это не страшно. Второй куплет понравился, очень даже.
11. To the sky - Отличная задумка. Есть недостатки небольшие в сведении, для танцевальной музыки надо что-то поплотнее. Отлично, репит.
12.Weisse - Куплет россиянина CARBO: вроде репрезент, но опять же, весьма необычный. Немец не понравился, ждал, когда же он закончит. Француз, как и россиянин, только слов не понял
. Ну и инструментал, в лучших тардициях, как говорится.
13. Хип-хоп не отнять. Не буду комментировать, я его сводил блиа.
14. Свет внутри - и снова, отличная лирика. Репит. Я бы добавил чуть больше делея на припев.
15. Я принесу тебе мир - Репит, однознеачно. Так трек можно слушать везде - в машине, дома, в компании... Отлично, в припеве очень приятный вокал.
16. My sunshine - Очень круто, обожаю подобные треки. Думаю, все сказал)
17. Это моя жизнь - Душевненько
18. Огни - чем-то смахивает на 16, это я про минус. Неплохо, но что-то не запоминается. Текст отличный, второй чел не очень... И третий...
19. Непоследний трек - Моооощно, вписываешься в минус, как влитой. Репит.
20. Проблема - Зинч жарит, сведос хромает, минус качает. Репит
21. Рождение нового - ну а вот соббсно, и "виновник торжества"
Круто.
22. Выход - качево и не заумно. Мне нравится.
23. Возвращение - опять же, прекрасная лирика) Первы чел круто звучит, и Лёха тожа, я ставлю ето на репиииит.
А вообще, что хочу сказать... Я знаю, и это очень радует, что каждая деталь, каждый трек сделан от души, с начала до конца. И это заслуживает внимания и уважения.