Показать сообщение отдельно
Lil' Vic
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2009, 13:56
LastFm
  #3135 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
я считаю что тем кто ни гугу по английски и не желает мозгом пользоваться,никакие инструкции не помогут.
он по инструкции купит чо нибудь(похуй что там написано например что доставка сугубо в Новую Зеландию) ему отпишет продавец что извиняй мол,в Набережные Челны не отправляю,и оный фрукт понесётся галопом на форум ебать мозги мол ебай это наёбка,меня обманули,и чо вообще за хуйня,непонимаю чо мне написали.
Я конечно понимаю, большинство из вас уже родились со знаниями в голове... Извините, что я не такой.
Вы что-то до хрена утрируете. У самих мозгов не хватает прочитать даже то, что у вас спрашивают. Причём здесь Новазая зеландия? Или это пиздец какой не въебаться искромётный юмор? Я задал всего два вопроса: сколько будет стоить доставка до России; и про юзаные СД на Амазоне - кто собственно их продаёт (Амазон или хмыри какие-то), т.к. интересует вопрос: если я их куплю вместе с новым товаром, цена доставки будет одна и та же и мне их вместе пришлют, или по-отдельности и цена доставки будет соот-но уже выше.