Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2009, 05:38
Домашняя страница
  #598 (ПС)
-Цитата от Nick_S.N.I. Посмотреть сообщение
Девушка нихуя не красавица. Трек : ну чё обосрал... успокоился - молодец. Думаю это взаимно. А вообще - не по-мужски это. Всё имхо.
имхо-хо хо хо

-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
А если Нойз в жопу ебацца буит и напишет про ето песню,ты тоже напишишь и буишь говорить что ето по мужски,мотивируя тем что "НУ НОЙЗ ЖЕ ТАК ДЕЛАЕТ!!!!!!!!"
ну если для тебя "написать дисс" и "ебаться в жопу" сравнимые вещи, значит теперь мы все знаем, что ты гей или как минимум би

Я ему давно говорил обратить внимание,врядли Олег качал - название темы говорит обо всём ещё до трека
оо, ты меня пиаришь! спасибо!

PS Кстати,вскоре вполне возможна такая ситуация - Позитив выйграет фристайл батл на приз "обед" у своего папы(он ж тож репер ))) ) ,папа поставит беднягу в угол за ето,а обиженный поззи напишет на папу дисс ,и в теме буит рассказывать какой он ахуенныйхахахахаха
под петросяна косишь? похож

Добавлено через 9 минут
-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение
что-то ты высоко метишь, чтобы поставитть его к себе в соперники
а что, я почти вынес элентия на рэп-ливе в 5 раунде

-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
А что Нойз-то. У него вполне такая забавно-охуенная песня была. Не то, что у этого полудурка.
Позитив МЦ, с наступающим тебя, кстати, дружище
при чем тут Нойз? а при том, что мне тут куча народу пытается морали читать, дескать это не солидно и все такое
ну а когда веду спор, то в отличии от тебя, привожу аргументы
и отличный факт в данном случае: нойз диссил свою телку и никто его не материл и не говорил какой он хач и все такое
Дракон кстати тоже диссил свою бывшую
это нормально

спасибо, и тебя с Новым гоодом, пенек

-Цитата от Maddogg Посмотреть сообщение
Смешно конечно=) что ты сам обсираешь свою девушку (неважно бывшая или нет)! Значит только с такими ты можешь встречаться
так! что тут делает это малышок
ему сюда рано, наверно даже сисек вживую не видел

-Цитата от дядя мяу Посмотреть сообщение
интересно она ответ написала?
конечно, только это был фрист, и в реале

Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 2 января 2009 в 05:48. Причина: hepico - хач