Показать сообщение отдельно
Welsh
Jah Didn't Kill Johnny
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2009, 16:36
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1236 (ПС)
http://alexander-welsh.livejournal.com/746435.html

тут почти все по чуть чуть

так что хотел сказать: рад знакомству в живую с Криной, Би, МРК, Марикой, Ваней Грозным, Давинчи, Черная Дядя да и больше и не вспомню сейчас.

Так а теперь по сути что хотел сказать: Боже, репперы вы такие все мудаки в большинстве своем, я рад что знаком с лучшими из вас людьми, которые не обречены умереть в этом безнадежном мире. Саша Чекист, прекрасный человек! Рыночные Отноше - действительно это то что на душе. Про людей, скажу что для вас это не больше чем тусовка была, и надеюсь для многих из вас останется и вы это не серьезно. Чет, прости и все же, ты идиот. Но ничего личного у тебя убогое творчество и драка с Арчи тебя не красит. Стороны Ра это наверное впервые выступление которое показало, как за год можно все растерять, а я видел выступления в 2008 и лучше. А вообще это наверное впервые было видно насколько всем безразлично что происходит и в зале и на сцене. Все отработали свой номер. Те кто потратили деньги на вход отрывались, тем кому платили за выступления работали, только Вахтанг был профессионалом своего дела но и ему не удалось раскачать этот убогий зал и выглядел он круто но не как в плане Б тогда. Молодые что открывали вечеринку были скучны, звезды тоже. Вывод мой я заболел и уехал домой, потому что здоровье важней.