Показать сообщение отдельно
lD-Wl
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2008, 18:53
  #79 (ПС)
-Цитата от base Посмотреть сообщение
видео снято ботом-программой, который иногда называет себя режиссером.
на экране очередные неудовлетворенные немцы, которые несут нам что-то "новое" и "русское", в данном случае это стандарт.
внешности персонажей как и их исполнение - инкубаторские. второй колобок хуже всех.
третий колобок самый авторитетный в кругу себе подобных.
жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на просмотры подобных видосов или же (что гораздно страшнее) на их создание
Твоё мнение ещё можно понять , зная , что ты тоже в этом секёшь , но твоё мнение не обьективно ... Поразмышляв , я думаю ты помешь !

[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps]
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение
самое смешное когда второй читает "мне не нужен даблтайм и двойные рифмы"

и тут же
"я читаю чисто чисто в такт в такт
....чётотам..... чикам чикам в зад в зад"

пиздец бля
ни разу не нужен
Блин ты наверн один из тех каму над специальное обьеснения на каждую фразу или рифму писать , имелось ввиду , что они ему не нужны для того чтоб читать пиздато , звучать пиздато ... Но мастерство не забудешь вот он и читает ими .... Мы все можем без одежды ходить но мы это не делаем (хотя кто знает) тут та же фишка !

[dps]Добавлено через 5 минут[/dps]
-Цитата от base Посмотреть сообщение
ну это конечно пиздец какая ахуенная двойная рифма))) хотя и двойная - не поспоришь) а даблтайм ему не нужен потому что такое дерево как он его просто не потянет
+ 1 к тому , что ты необьективен ... Скачай послушай , а потом говори ... Ты конешн можешь сказать нах мне это надо ?! Ток не удевляйся если те скажут , что ты пиздабол

Последний раз редактировалось lD-Wl, 31 декабря 2008 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение