31 декабря 2008, 16:53
| | |
#58 (ПС)
| Этот год,к сожалению,(по крайней мере для меня) оказался крайне ебучим,всё перечислять не буду,но,к примеру,только сегодня я чуть не проебался с зачётом по термеху (коих у меня совсем немало),воткнулись с кентом на его машине в дерево(недавно только её покрасил),вследствии этого потратился неслабо на таксишку,тк конкретно спешил,ну и под зановес,буквально полчаса пришёл с магаза,ходили за вискачом (так что скоро будет как у Центра "виски с колой,экономьте сигареты..."))), и да нас неслабо доебались охрана магаза,типа мы у них бутылку ёбнули,задержали чуть ли не на полчаса,но потом извинились. один хуй,окончательно обосрали настроение...так вот,всем кто меня знает,не знает,в общем,ребят,пусть с вами случается поменьше подобной хуйни в НГ,а по крайней мере пусть он будет хотя бы лучше предыдущего...) знаю совсем немногих,поэтому поздравлять конкретно нет смысла.А так,всем спасибо за поздравления,всегда рад пообщаться,добро взаимно,вся хуйня),не хворайте в общем...ага,вот ещё всем удачной сессии!)))
ps наконец то у меня комп на ххру заходит спустя 2 недели...) |