Показать сообщение отдельно
SlyK
КрымКрамКрю KLIKA Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2008, 01:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для SlyK с помощью AIM Отправить сообщение для SlyK с помощью MSN Отправить сообщение для SlyK с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SlyK
  #1377 (ПС)
Я выскажусь по поводу первого поста:
свободной Украиной нас сделали дядьки которые хотели власти, всегда хотят разорвать и властвовать. А культуру разделять, языки, нации - это специально делается, чтобы и обычные люди ощутили разъединение.

По моим наблюдениям частота использования украинского плавно перетекает начиная с запада (где разговаривают таким языком, что мне как жителю Донбасса, знающему в принципе украинский непонятны некоторые слова)) и на востоке почти не услышишь украинского.

Обычным людям все равно на границы эти и дележку, использование языка зависит от окружения. Как нам удобно говорить так и надо, не слушай что говорят про культуру которую надо хранить... её надо развивать и заимствовать хорошее)) Говори, как удобно. ЛЮДИ ХОРОШИЕ есть ВЕЗДЕ, как и есть плохие, и от нации это не зависит.

----------

Если говорить о языке официальном, государсветнном, то мне ближе логика создания одного ГЛОБАЛЬНОГО языка для всей официальщины с четкими техническими понятиями, без лишних синонимов и образов отражения реальности во всём её разнообразии... простой. И так как выдумки такого языка не увенчались успехом, то не отказался бы от обычного английского

---------

P.S. у меня вообще если смотреть на текущую карту папа беларус, мама россиянка, я украинец, сестра тоже была теперь опять будет россиянкой... и толку в этих разделениях, славянский народ все, все братья, епт.

Добавлено через 14 минут
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
ну ты просто пиздишь, что не замечал ни разу, что ваши власти сеют вражду между украинцами и русскими, в том числе и попытками сказать, что разные предки у народов и так далее
Я историю ненавидел, когда учился и часто ездил к бабушке в Россию, поэтому наверно не нарвался на влияние властей и посевы вражды... а сейчас ТВ не смотрю)

Но бля, нас делят и травят друг на друга, метод известный еще с древних времен работает и обидно что многие на него ведутся

Давайте любить друг друга и сохранять ТЕПЛО В СЕРДЦАХ, а не навязанные ценности национальностей.

Я люблю людей!!!!!! (Дельфин)

Последний раз редактировалось SlyK, 31 декабря 2008 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение