кароче рассказую как могу....кутили этим летом с пацанами ... ну пиво ночь телки все дела....поехали блять прокатиться, типа еще телак мож по городу подцепим (3часа ночи,какая вроде бы телка буит ходить?ну полюбому все через это проходили, ночь, машина и поиск телак
) ну и вообщем митсубиси каризма машина, ебашим значит киллометров 90-100 и затяжной поворот...бля и впереди фура тащится медленно ну пиздец как .... я понял что друган мой полюбому обгонять будет...бля и чувствовал в душе, сука что то не так, ненадо....но под синькой это выглядело типа - Ебашь, хули таращишься так медленно
и он получается на обгон фуры выходит,где то полкорпуса сс прицепом обогнал,и блять на встречу ебаная машина....и все это происходит на затяжном повороте...вправо никак - прицеп, влево - кювет пиздец какой...тормозить не вариант....ну кароче я пиздец, попрощался уже со всеми....и блять, БЛЯ БУДУ как в фильмах мы получается пролетаем между фурой и встречкой....бля настолько близко, что зеркало отлетело...и все на скорости 90-100 кс в час....блять пиздец, сразу останавливаемся, выходим из машины, друг на хламах, садиться в лужу(!!!!)
и начинает курить) меня отпустило нахуй на 2 дня пиздец...щас как вспомню, как будто псих нападает на меня, на секунды 2 весь как червь извиваюсь (мож бывает у кого нить такое
?)ну как будто током бьет...
такая хуйня бывает=(