Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2008, 10:17
ВКонтакте LastFm
  #42 (ПС)
Ребят с праздником всех наступающим
С кем то из вас меньше общался,с кем то больше.с кем меньше хочеться больше)
Всем всем всем удачи в 2009,всех люблю
Для меня чот год дерьмовым получился,с обилием шрамов,трэша,стрессов.так что и слава Богу что он уходит)ебучая крыса

и так)

Артёмка Буффон,ну хули тебе пожелать друг))побольше позитива,меньше груза открой чакру,почаще выходи в параллельные миры,купи тазик,получи права,сдай тервер нихуя сколько я те планов наметил на 2009 год,если не справишся отпиздошу ахаха ну а из 2008 возьми всё самое лучшее и оставь все дерьмо за спиной.всего тебе самого лучшего
Лёша Дест,браток,очень расстраиваюсь на самом деле что видимся щас раз в два месяца примерно,ахуенно к тебе отношусь,думаю ты знаешь.для тебя этот год надеюсь был успешным
в следущем 2009 еще больше тебе успехов карьерных,чтоб кризис тя не коснулся,ну и появляйся давай на горизонте почаще,не хватает твоего пиздежа душевного очень
Володя Хали всех благ тебе моя греческая смаковница ты ахуенный товарищ Володь,в новом году все так же радуй искрометный юмором и оставайся таким же прямым и настоящим какой ты есть
а вцелом,найди в 2009 всё то что еще не нашел в этой жизни
Вахтанг,будь моя воля виделся бы с тобой в 2435 раз больше чем получаеться щас)за время нашего с тобой знакомства ни разу в тебе не разочаровывался,ты человек с большой буквы Вах желаю тебе душевной гармонии,бицепцов с воздушный шар и столько денежных средств сколько тебе нужно таких душевных и понимающих людей я пожалуй не встречал в жизни своей,ты достоит всего самого самого
Сережа Кабан ты ахуенный парень) в 2009 году желаю не попадать тебе в неприятные истории,выпустить наконец то долгожданный альбом ну и конечно только самых красивых дам)
не расстраивайся за форму носа,оставайся тем с кем всегда приятно пообщаться.счастья тебе Серег
Ириша Эл ну что Иришк)))в 2009 хочу пожелать тебе забрать все то хорошее что ты приобрела в 2008.счастья тебе,любви которую я недаюсь ты нашла и еще больше улыбок хотя куда уж больше?) главное чтобы жизнерадостность не уходила никуда а только приумножалась с каждым годом,сияй и радуй окружающих.обажаю тебя
Дмитрий Дым всего тебе самого светлого в 2009 счастья вам с Эл,продолжай развиваться семимильными шагами в творчестве и меньше головняков
Дигги побольше клипов хороших и разных,самореализоваться в 2009 тебе и конечно оставайся таким же заводным и неунывающим человеком главное усы не сбривай!
Рита Маргарита Рииииит,ну Риииит ты ж такая ахуенная!!!куда больше то? води аккуратно свой фит ака джаз,сдавай сессию,люби Лёшу ты неповторима Маргарит!
Олежа Ризла делай музыку ту,которая нравится прежде всего тебе) если я скажу что это "не моё" значит ты на правильном пути ты хороший человек с которым оказываеться можно очень даже хорошо общаться,это я кстати понял именно в 2008 году,так что он уже точно прошел не зря в 2009 еще хочу пожелать тебе побольше позитива и меньше недовольств)))) давай ебанём ваксы Олег!
Мадэ оставайся в 2009 году таким же какой ты есть.больше смачных ударов по воротам,удачи на дорогах и хороших друзей тебе
Женя Анри и Саша Слай да вы блин для меня неразделимы ребят, в 2009 желаю вам записывать крутые трэки,писать ахуенное битло,это же АйДи йоба!Жене отростить такоую же потрясающую бороду как у Сани,а Сане стать таким же ахуенным футболеров как Ркп Анри
Всего вам пиздатого ребят!извените за бутылки с дырками в вашем подъезде
Кажэ Кэжуалович КГ богда ебать))))крепкой печени тебе Кость,всего чёткого в новом году чего ты сам пожелаешь меньше категоричности и больше постов в теме "позитив"
Алонзо любви тебе в 2009,пиздатых трэков Константы и Касаря и только нулёвых кроссовок
Биг Зо,я хуй знает,у тя какой то свой стиль,тебя хуй с кем нибудь перепутаешь и это очень заебись!)))
привет МЖК!
Стра ты очень солидный и мудрый,поэтому наверное и не сидишь здесь
в 2009 году меньше проблем тебе,ты достойный человек
Андрюха Ганс не уезжай так надолго больше с Богды в следущем году,ну разве что в гострольный тур ты ахуительный и талантливый человек,надеюсь то над чем вы так долго работали принесет свои плоды и успех найдет вас
тут на днях чот с одногрупником за рэпчик попиздел,он говорит "вот хорошая была группа NTL,жаль их там пересажали всех,Француз вон я слышал там трэки новые пишет"
ну я его просвятил что и куда)дал трэки Лиссен2 послушать))
Андрюх,ты человек-легенда))))))))
Хэппи Нью Иэр!
ЖеНя в 2009 году желаю тебе чтоб у тя также фиерически получалось совмещать отличую учёбу с пьянками-гулянками и угрожающие размеры с внутренней добротой)))ты уникум Женёк,с праздником!
Глеб Оулс меньше проблем в учёбе и побольше пиздатого музла в 2009 тебе!почаще нада пересекаться чем раз в год на урабании(коридоры нарохоза не считаються)
йоу йоу
Савло ты ниебически крутой))с удовольстивем читаю твои посты в зарубежке и вспоминаю твое прошлогоднее др
с наступающим!
Мел ты ахуеный браток душевность в сочетании с таким зарядом жизненой энергии и чувством юмора как у тебя это ахуеть как круто
в 2009 как можно меньше тебе черных полос на этой зебре и продуктивности в музычке,лично меня ты очень удивил в этом году
Сережа Дайс с наступающим тебя Серег!
ты как раз один из тех с кем бы я хотел видеться намнооого больше чем это получаеться,с тобой приятно всегда пообщаться Серег.ты адекватный и интересный человек
всего самого самого тебе в 2009
Серега Хаммет не унывай из за учебы и того что Роналдо уже не тот
в 2009 желаю тебе побольше позитива,пивка,успехов на сессиях и футбольных площадках
Илья Имлав
Кирюха Дирюха в 2009 побольше трэша тебе,победы на урбании и ваще нада бухнуть
Шагрон в наступающем году желаю тебе(да и мне тоже ) побед Сибири и вобще успехов во всех начинаниях
Дисич мир твоему дому Дись,больше свободного времяни и хорошего пивка
Лена Бесовка конечно же побед ЦСКА и женского счастья тебе коллега
Кош оставайся таким же необычным человеком и неформатным исполнителем
с наступающим
Сашуля любви тебе в 2009 году,красотка-азиаточка.ты классная
Анжа не бросай Сибирь,делай музыку и не уходи слишком далеко в дебри
с Новым годом!привет 15 сектору

Трифон,Малакай,Протон,Демонито,Ира Лачика,,ЛилДен,Зазенко,УанСелф,ВутэнгБро,Серега,Ко вш,Тибурон,Онегин,Китти,Зоя,Флип,Свен,Карл,Яркий,А кула,Дикс,Ваня Ваня Грозный,Кулер,Стив,Мэн,Олвен,,Акула,АлексДи,Данк,Р айдн,Чет,Роллекс,Алик,Катена
группам Картель,Dead Poets,Ди'Аспора,Рецидив Прихода,Lissen2 в новом году творческим успехов и всяческого процветания:bok al: