Показать сообщение отдельно
Dimkaa
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 21:17
  #1119 (ПС)
Может нового ничего не скажу. Но отпишусь по поводу вчерашнего мероприятия. И так...

Организация. Как собственно и с баттлом. И там и сям задержки. В результате чего начало выступления с полным шлаком затянулось на 4 часа, а блин Noiza который отжигал не по-деццки пришлось выгонять со сцены. Не приятный факт. Регги надо меньше делать, поднадоел ДаБац...
Звук - это второй и главный косяк. Понятно что сложно на всю программу сделать качественный звук. Но тем не менее - ни одного из выступающего с четким, качественным и офигенным звуком я так и не услышал... Большой минус.

По выступлениям. Реально понравились TRU, Гидрочтототам, стороны РА. Взорвал Noize, раньше почти терпеть его не мог, а вчера прям офигел. Мегадлинные треки и сумасшедшая рифма. Вообщем лучший по выступлению. Вахтанг - его выпустили по среди шлака девочек и непонятных мс. Естественно просто мегавзрыв после его битбокса. Не спорю - делал круто, но реакция была бы такая же на любого "монстра" которых придержали на конец...
Совсем разочаровали СД и Underче? - вааще никакие. Ждал от них на много большего. А тут вооще ничего не показали. Скучные и неинтересные. За счет имени СД выступление лучше не стало...

По 8 официальному:
228, сильно с офигенной подачей. Именно поэтому и реванш получился. Да и до этого с гидрочемто тоже взрывал.
Чет - вааще не понравился. Раньше был о нем лучшего мнения. Но выступления слил своими бестолковыми понтами. Низачот.
Репак - романтик и отличный рифмоплет. Хорошее впечатление оставил. Классно читал. Вообщем зачет. Не знаю даже кто из них (228 или он) мне больше понравились. У одного подача, у второго качество...
Дядя Женя - по началу выступления мне показалось что Дядя выступает на "оть*бись". И сразу видно было что Дядя не привык выступать на публике. Но хочу сказать что он молодец, смог перебороть себя и выступил классно! Единственный косяк - на реванш не смог заучить текст и читал с бумажкой (подглядывал иногда). Но бля текст на реванш... Я стоял и просто охуевал. На несколько минут мне показалось что это его лучший трек всего баттла. Текст опять напичкан умными темами, опять без буквы "Р" и опять шикарный минус! Где взять этот трек?!
Голосовал и орал в конце реванша за Дядю Женю - он победитель во всем был. И хоть не удалось ему взять реванш - все равно было видно, что ему очень приятно, что народ его поддерживал. Особенно в тот момент когда все скандировали "Женя, Женя!" Жаль конечно что проиграл, но в целом было видно что доволен. Хотелось бы отдельно сказать ему спасибо, за его ответ публике. Он всем нам - кто болел за него пожал руки. Каждому. И опять посмотрел бы я на результаты если бы в начале выступлений реванш был, когда народ был - а так в 1:30 по Москве когда народу то на площадке-то было мало, а в Випах и вовсе 2 столика тока занятые оставались, результат и эффект явно не те...

В целом же - фестиваль получился на "УРА". Ни малейшим образом не пожалел, что поехал. И отдал бы и 3000 за випы если бы изначально знал что настолько здорово будет. Спасибо организаторам. Огромное спасибо всем участникам! Почти все было круто!

от меня: отдельное спасибо Дяде Жене - и большая просьба к тебе - запиши трек реванша и выложи куда-нибудь. Я думаю для всех тех кто болел за тебя, ты сделаешь приятный подарок...

P.S. Эх... Еще бы треки с выступлений где-нибудь достать...

Последний раз редактировалось Dimkaa, 26 декабря 2008 в 21:55.