Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2008, 11:23
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2251 (ПС)
ну несказал бы что они там пиздатые были.

вобще ла коке нехватает одной вещи - пиздатых битов. тоесть да, я старый пердила, я из тех времён когда биты были жЫрные, фанковые, мелодичные и вмеру злые с ахуенными басслаинами, от которых рвуться колонки в машине а башка непроизвольно дёргаеться в такт, вот и щас в проигрывателе крутиться "блек сандай", эти биты просто ахуены. да то был дремучий 93ий, даже сами саипрессы, Лари и тд в 2008ом больше так неделают, просто разучились, но я привык, я сумел раслушать новый стиль и он хорош если забыть про сравнения, сравнения всё убивают, потому стараешся про это недумать. ла кока, ну хз тут они сиграли на именах - ХАУС ОФ ПАИН, Ев впереди всех, когда слышиш это название в башке сразу крутиться джамп араунд, он поинт и вся другая класика, там же и Лари (отец). психологичесткй момент, ибо (имхо) как бы среди любителей хип хопа небыли популярны псаихо лоджикалы, ил билы, некры и тд, до тех которые реально попали в hall of fame им как до китая. потому именно хаус оф паин тут играет главную роль. НО блять на самом деле всё обстоит по другому, хаус оф пеина НЕТ (и пусть небудет, если только в виде анрелиза) саунд совершенно другой, тексты не те, всё не так. биты - как и всё в 21ом веке пластмасовые, неживые, нихуя не фанковые, басслаины незаставляют подумать о ещё одном субе в багажнике и даже нежирные. но это всё глазами любителя класического саунда как я, если на всё смотреть через призму 2008ого года проект ахуенен, люди правильные и интересные, пиздатое лого,куча эмси, подвальные клипы - ёбта этакой ву танк клан ню эдишн. и я обязательно возьму диск и с удовольствием его прослушаю и качать наверно небуду, просто подожду диск.

а в 2009 по дефаулту лучшими должны быть саипресс хилл, я на это надеюсь.