Для меня лично год был неплохой…со своими взлетами и падениями.
Но следующий год будет намного лучше)
С наступающим Вас, ребят)
Кто-то мне здесь стал самыми близкими людьми, кто-то лучшими друзьями…с кем-то ссорилась...мирилась..кого-то уважаю...кого-то люблю очень...)
Но каждому без исключения желаю простого счастья человеческого…от души)

Рита – озаряй и дальше мир своей улыбкой. Всего хорошего тебе, лапочка)
Конфетка – невероятно добрая и хорошая. Приезжай в гости, таких открытых людей нам в нск не хватает) и медвежат своих не забудь)
Сашуля – покоряй новые уголки мира, радуйся, и никогда не грусти) Любви тебе и с наступающим)
Оля Олвен – удачи в творчестве, здоровья тебе и крепкой большой любви) ты чудесная)
Наташа Акула – рыбка) желаю чтобы у тебя в новом году всё шло как по маслоу)
Чика – тудупиду) Береги себя, Ир) всего тебе наидобрейшего)
Бесовка – больше смеха в след. году…больше фотокарточек с обнаженными мужчинами вконтакте) с праздником)
Зоя – ты кайфовая) делай себе татушки, и никого не слушай) мои поздравления)
Китти – с праздником Катюш) Ля турафель бла бла бла) найди себе француза крутого чтобы почаще бывать во Франции)
Катена – ходячая «желтая пресса»)) Любви тебе с мальчиком твоим и радости в 2009м)
И всех девочек форума с праздником и просто женского счастья Вам)

Дест – с праздником, Алёш) супермен) Пусть работа не напрягает, а в новом году пусть сопровождают только добро, теплота и любовь)
Дигги – уважаю за то, что никогда не теряешь позитив и идешь к цели до конца) в 2009м не бойся "открыть свою сущность" и найди уже себе жену) счастья от души, усатый танцор)
Стра – сильный человек, чудесный мужчина и завидный муж) смотри на мир, как на сон (с). Закрывай глаза на неприятности. Будь счастлив)
Дым – я думаю и «без слов» обойтись можно) всё будет хорошо) люблю.
Коби – спасибо за душевные времена посиделок в темноте под Чилинтано) всего тебе хорошего, Сереж) заслуживаешь)
Трифон – да ладно,ладно, эллиот это мужское имя, убедил) относись легче к жизни) Нлп, запудривание мозгов, деление людей на плохих и хороших…все мы заслуживаем только самого офигительного) с праздником)
Фредди - счастья тебе в след. году, брааа! (как щас модно говорить)
Добивайся задуманного, будь настоящим воином...недаром ведь у тебя на руке звезда давида)
Мел - хороший ты, Дим) смейся, и радуйся душой даже от простых мелочей жизни) от красивого заката например...помнишь ведь наш разговор в 4 ночи по телефону)
Кош - космических тебе шедевров, столен киссес) с праздником)
Ризла - пусть новый год будет удачнее на любовь, друзей и творчество...и 12 месяцев будет аффект не шумовой...а от чувства радости. Поздравляю)
Оулс - спортивных достижений тебе, высокий человек) ты крутой)
Каже - не заморачивайся по пустякам) эврифинг из гонна би окей)
Флай - с праздником, Фла) будь хорошим мальчиком и в следующим году дед мороз принесет тебе '64 Impala)
Эмерсон - любви и добра, лысый человек на мерседесе)
Савло - продуктивного тебе года, Игорек) шути и приноси радость окружающим) удачи в новом году)
Даффи - рыжее чудо) я от всей души тебе желаю всего самого офигительного) вот чесс слово)
будь счастлив)
Буфон - Артем, родной, с наступающим) попинаем еще с тобой мячик ни раз я думаю) чмок)
Володя Хали - любимый мой грек) обзываешь ведьмой меня( "колдуй баба, колдуй деда, колдуй серенький медвееедь")) наколдую тебе самого большого щасцъя в 2009м, Володенька)
Ваха - с новым годом, дорогой) наидушевнейший просто) латара каргад бичо)
Имлав - пусть праздник к тебе приходит каждый день в 2009м, Илюш)
Хаммет – с новым годом тебя, гитарист - гривач) всего самого хорошего)
Дядя Женя - хэппи нью еар, Дядь Жень) будем ждать тебя на поле в след. году)
Зо - меньше переломов, больше дела) цени того, кто любит тебя, БигЗо) с праздником)
Кулер - начинай уже здоровый образ жизни) Веселый ты парень) хороший) а хорошим людям только позитивного нужно желать) муа:*
Ваня Грозный - большому человеку больших успехов в новом году)
Анри - ты кайфовый очень, Женька) с наступающим)
Дисич - тебе, жене и дочурке только самые светлые пожелания)
Дикс - настоящий мужчина) всего наилучшего)
Дайс - всегда рада тебе, Сереж) с наступающим годом Бычка)
Джо - поздравляю Жакер) неси позитив в массы)
Мадэ - душевный человек) пусть у тебя всегда в сердце живет любовь и радость) с новым)
Журбо - будь счастлив, Бо) с наступающим, друк)
Флип - всегда приветливый, всегда добродушный) не меняйся, Мишань) с нг)
Онегин - поздравляю) десятки понравившихся фильмов тебе в 2009м)
Данк - меньше споров и сора, больше радости и мира тебе в новом году, Ром)
Слай - "Саша слай битс" уже как уставшееся выражение) с наступающим)
Драм - чудесный мальчик) отличный вратарь) всех благ.
Демонито - жирных треков тебе) Не продавай подделки в аптеке)
Карл - дизайнерских тебе находок и крепких отношений с девушкой)
Рэйдн - не углубляйся там в Пхёнчхан) надо словиться уже) с наступающим)
Леонидус - с новым годом, мастер бита) п-п-ск-к)
Шагрон - привет, Шагрон) с праздником! Не увлекайся пивком)
Сайтон - донт варри, би хеппи несмотря ни на что) с новым 2009м)
Алекс ди - красивых тебе битков в новом году)
Стив и Мэн - всего хорошего во всем) творите дальше)
Егор zazenko - с новым годом, гордость Гэса)
Вутенгбро - тренируйся в футбольном фристайле) на зависть перспективен)с наступающим)
ЖЕНЯ большой - меньше тебе часов в ГПНТБ и больше с нами на футболе) с нг, добряк)
Яркий - яркого нового года)
Дима и Мазай из гудджикрю - ребята, вы крутые очень) успехов во всем)
Вирик - меняйся сам и меняй мир вокруг себя) с праздником)
Уанселф – больше тебе забитых мячей и смешных сценок в квн в новом году)
В общем всех форумчан сердешно поздравляю)

С НАСТУПАЮЩИМ)