-Цитата от Kvadrat
Щас полсезона отшпилил в Барселоне, скажу что в МЮ играть гораздо легче чем в Реале и Барселоне, да и играть в АПЛ интереснее - в Англии играют быстрее и пространства больше как-то. По крайней мере, мне так показалось.
Точно показалось.
-Цитата от Kvadrat
Теперь о минусах. Во-первых, меня какого-то хера постоянно выпускают то опорником, то в нападение, хотя это в общем-то ничего не меняет, я бегаю там где вздумается :-) Во-вторых, очень часто после пары-тройки успешных матчей (однажды я в двух матчах забил 3 мяча и отдал 2 голевые передачи) тебя зачем-то садят на банку. В-третьих, очень плохо что нет немецкой Бундеслиги. В-четвёртых, в режиме "легенда" почему-то вместо Лиги Чемпионов какая-то Европейская Лига, а Кубок УЕФА начинается с 1/8 и называется Европейским Кубком. В-пятых, в европейских турнирах (по крайней мере, в режиме "Легенда") явно маловато команд.
1. Это уже интеллект тренера решает... и состав клуба.
2. Когда ты на банке - это скорее всего стрелочка (точного перевода не помню - мораль или че еще) синяя или фиолетовая... В сборной кстати это не влияет на выход в основке.
3. Можно все сделать самому, требуется только желание.
4. -
5. Команды там только их 4-х существующих лиг.