Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2008, 09:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #6 (ПС)
Спасибо.
Пл., не сошёл с ума, а посмотрел накануне Бумер. В пятницу-субботу всё будет, пару дней потерпите.
Извинения автору текста про Стокгольм: судьям с небольшой опечаткой его текст показан был.

Стокгольм.
Текст написан сдержанно-весело, холодно-угарно... можно сказать по-скандинавски. Плюс цветовая гамма почти точно совпадает с фильмом Песни Со Второго Этажа (шведское кино), поэтому, мало знаю страну, но судя по всему похоже, подано в нужном цвете.
И только подумал, что затянуто, как оказалось, что это заключительный абзац.
5 8 3

Зимбабве.
Первое - не новогодний. Второе - не баттлово.
Текст неплох, сразу когда нет высокой концентрации названий модных - хорошо получается. Видна рука или влияние, не знаю как сказать.
Хорошо, но не сюда с таким текстом, личное такое мнение у меня, тем более, задание про новый год было.
По технике выигрывает немного у оппонентов, но это немного меньше проигрыша по раскрытию темы, задания.
6 5 3

Остров.
Длинно довольно, но это, судя по всему, стиль автора. Почта так определила: первый текст 6 кб, второй 12 кб, а про остров - 31 кб, ощутимо.
Два момента есть хорошие, и весёлые, и в тему (особенно последний рифмованный абзац). Но в целом, читая нет заинтересованности, увлечённости, одна мысль - ближе к делу.
По технике похуже, чем в прошлых раундах. Видно, автор не верил в свои силы, а зря.
Заключительная часть что-то совсем не понравилась, сначала её прочитал и оттого не было особой охоты читать.
5 6 2