-Цитата от Лоу Пи О чём ты говоришь , говномэйкер ?
Если бы мой интеллектуальный уровень был хоть чуточку ниже твоего , то я бы , скорее всего , не смог ничего напечатать , ибо был бы молекулой .
Какие действия ? Какие мысли ? какое «отказываюсь» ?
Ты что , блядь , Ровшан Аскеров ? Элита чтоль ? Ты будешь говорить со мной ровно столько , сколько я захочу , пальцем сделанный. Что ты можешь мне возразить вообще ? Я тебе про трек твой (трижды уёбищный) , а ты опять меня оскорбляешь . Соблюдай сетевой этикет
И я буду
Не переходи на личности . Давай , расскажи мне , где ты меня недопонял ? Твой трек — говно. Почему ты огорчаешься вообще ? Тебе не ссать на мнение моё ? Ты сказал , мол по хуй .
Я буду повторять ежедневно это , если ты будешь постить здесь , упомяная о нём . Трек — говно . И ничего его не изменит. Тем более ты — беспонтовый кусок Дяди Жени
Эй йоу , хеллоу
ты сохатый и мастурбируешь на косички
косички по бокам напоминают пейсы
ты ущербный деградант и брызжа слюной пишешь всякие посты дабы выебнуться перед хипхап общественность в лице нескольких реперков.
и щас вот опять будешь брызжа слюной молотить по клавиатуре
что и требовалось доказать
мне на тебя как бы похуй абсолютно, просто смешно видеть как ты на говно изводишься
давай давай, пиши, и не забывай мастурбировать на косички проклятый фетишист
перечитай второй третий и четвёртый абзац прежде чем выразить свою очередную сохатую мысль