-Цитата от Lil_B у мня проблемы с ASIO драйверами, када ставлю обычные "Adobe Audition 3" тада пишеться, но с опозданием, а раньше у мня все работало стабильно, с АСИО, а сча фигня какая-то даже пробывал Windows перебивать, раньше помогало, а сча даже это не помогает, все галочки на АСИО перетыкал без исключений,в разных порядках и т.д. в чем может быть проблема? и есть ли какая-либо альтернатива....
В ASIO драйвере увеличь буфер (Buffer Size) не на много. У меня была такая же проблема помагло именно это
Добавлено через 12 минут
-Цитата от _glazz Поменял звукавуху аудишонс теперь не записывается голос не 2-3 что делать?
Какую звук. карту взял внешнию? Просто мне кажется он не пишет потому что у тебя стоит со старой звукавой запись
Добавлено через 41 минуту
Вот хочу на акапеллу наложить что то типа "эхо", низнаю как сказать ну для объёма и сочности.
Делаю так захожу Delay and Echo\Echo-там настраиваюэхо как мне нравится после жму ок и у меня Аудишен подвисает (как бы не отвечает).
Что мне делать или ваще я правильно делаю???
Добавлено через 16 часов 47 минут
всё с зависанием разобрался это моя звукавая, потому что с встроенной звукавой всё работает.