Показать сообщение отдельно
Дмитрий Аркадьевич
Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2008, 17:05
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Новогодняя 2009
Помните как делал когда то Лёша Dest, было оч душевно! Но тема последняя была в 2007, чёто типа этого Вот решил посидеть сёня вечерок с бутылочкой пива и сделать такую же

ну начнём с самого Деста Спасибо вообще за идею таких тем. .. Блин хоть мы видились всего несколько раз за весь год.. Но блин мы факт ещё выпьем водки и поиграм в навесик на ниижте ! с праздником..

Раз начал с Дэста надо продолжить Диги Ди) Диги ты оч. ахуенный чувак.. всего всего просто самого ахуенного тебе в 2009 года.. Продолжай делать пати в щуке.. в рот их целовать что они не приносят прибыли итд.. Но зато на них собирается вот эта маленькая веточка на этом большом форуме... и душевно общается и выпивает) Водка решает ман!

Страйки. Хотя я тебя вообще почти не знаю. всеравно с Новым годом успехов в творчестве и все ждут сольника пис.

Lissen2 (Nervniy, Lil'Den, Дон Француа))) С Новым годом.. вы сдеали оч ахуенный всем подарок ! Релиз... тока жаль, что он выйдет после НГ. удачи вам во всём...

Кабан.. Больше гламурных сучек.. Успехов в творчестве в 2009г. Когда альбом выйдет ЁПТЬ? я устал ждать.... ) и всего-всего те)

Миша Флип.. Оу завязывай бухать.. давай снова пиши рэпчик) в 2009г у Группы риска должен выйти второй альбом факт!

Кош . Андэграунд это и есть андэграунд и его не сравнишь с комерческим рэпчиком может в 2009 вы сыграете свадьбу с Сашулей с Новым годом... Пис

Vinyl Брат торчёк ты по своему ахуеннен..) пусть твой новый альбомчик просто уйдёт выгонами... обезательно приобрету и послушаю) с Новым годом)

Chet. ну Чет это и есть Чет чё тут не говори.. С Новым годом... Кефир взорвёт малолеток в сити с Новым годом

Ризла ты пройдёшь отбор на 14'том)) я знаю)) желаю выйгарть его и всего всего те лучшего.. С наступающим...пис

Дон Дэ Каже... Браток ты ахуеннен, оч сожелею что давно не видились.. Я бы с табой забил много-много литров пивка... прям от души.. ахуеннен... с Наступающиммм..в 2009 факт словимся, забъём не тока пивка .

2a Буфона), если меня память не изменяет то на форуме два Буфона, два футболиста) поиграем с вами факт... с Наступающим всего вам ахуенного..
Дафф с наступающим))) думаю мы ещё не раз постоим в рамках в одной позе))))) душевно) спортивных успехов те в 09г)

Хали тоже с наступающим всего лучшего тебе..

Алонзо. Брачо ты очень и ещё раз очень не постесняюсь слова напишу Ахуенный!!! прям душевные у нас с тобой встречи всегда получаются.. думаю будут ещё душевней.. с наступающим бро...

Южанин) MadWayz Loc Бро бро бро будем с тобой делать дела в 09г факт.. ты оч ахуенный и душевный... пис

Хорват Бро лучше курить ганж чем всякие спайсы итд.. завязывай) от души.. с новым годом наступающим

Шагрон Дж Шагро ты то всегда душа компании... играй, пробивайся, рискуй... с наступающим

Данк с наступающим.. учись Люби свой каралеву.. всего тебе от души...

Ваня грозный - Ваня приезжай чаще, уважаю и ценю. Поздравляю. (с) Дест

Анри, Слай, Драм - ребята будьте здоровы. ЦентрРек у каждого в сердцах

Патрик и ЛД#39 дорогие шоркаёбы)) бля с вами душевно, без вас грусно!) сдесь на надо слов, сдесь надо много водки от души)

всему Рецедуву прихода(Мел Тренжер Фредди) каждый по своему делает так что все в шоке.. Респект... Жду релиза... пис.. с наступающим!

Ди'аспора вам ребята реально всего лучшего.. вы и так сделали много для новосиба.. Баста, Centr итд... ждём от вас же 1000 слов и ак-47.... с наступающиммм!!!
Дмитрий Дым.. Ты ахуенный и многие это знают.. с наступающим браток..

Вастер решай брат... заходи почаще..)) с наступающим)) с тобой душевно..

Хахол ты оказывается не такой как я тебя себе представлял... ты душевный... тоже заходите почаще... с наступающим.. Штрихххх

Юго-Запад всех-всех ребят от души... с наступающим

DJ Кирилл Кайсаров с наступающим... рости развивайся.. всего те ахуенного... Black Ice Shop Famaly

Sunny Soul , давай братка жду релиза... всего те ахуенного! с наступающим

Psytone сочных битков и пазитива всегда... с наступающим!!!

Rekoshet, Shus, koshka, Daze, Акцент,rakot всего вам ребята лучшего... делайте дело... с наступающим

Сашуля ты очень ахуенная и остовайся такойже.. не надо лишних слов.. всего тебе ахуенного.. с наступающим

Тёть Ир ты вообще маленькая Пикассо успехов во всё творчестве и всего тебе лучшего.. ты очень душевный человек... забудем старые обиды

Дашка Конфетка ты очень и очень душевная ты просто супер человек с которым можно наверно сутками общатся на пролёт!!

Elen Лен ты оч душевный и добрый человек.. Пусть твои мечты сбудутся в 09г... не рамсите с Витей)

Катёна Катёнаааааа ты суперррррр с наступающим

Olven Оля ты супер...но мы даже видимся чаще чем общаемся... ( думаю будет по другому) с наступающим!!!

всех кого забыл извените серъёзно, я исправлюсь я допишу попоже!!!

Добавлено через 1 час 8 минут
не могу отредактировать!((

Антоша Ait-Rasta.... ман с настпуающим!!! всего всего те лучшего!

Akula... Наташа я виже твоё имя тоже зщавсветилось на диске Винила)) пускай твоё имя будет не только на альбомах Винила ну и Контейнера))

Последний раз редактировалось Дмитрий Аркадьевич, 19 декабря 2008 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
loc dog, ak-47, 1000 slov, R.p.