18 декабря 2008, 21:10
| | |
#37 (ПС)
| 1Вход местами хороший адрелин... как всегда на уровне!)
2 Встречай меня ХМ ну не знаю слушабельно но не репитный тематика репрезент?
3 Мы качаем... охуенно на уровне качево минус пиздатый)понравилось девушка хорош читает молодцы)
4 Фаер нормально но ожидал больше энергетики!
5 Старт слышал давно коментил)))скажу еще раз пиздатенько!)ебашешь ебашишь)!
6 Город солнца приятный трек ...наводит грусть ,понравилось.
7 Давай устроим шоу УУУ еее !)чек чек чек Кар КАр кАр Бо!)ДАдави пол!пиздато отлично зафигачил кач кач!)офигенишей трек на репит!)
8 Холд я хед ну не знаю мне показалось монотонно возможно из за преведушего трека)
9 Если я уйду хорошая песенка ,душевненько!
10 Драпед ап ЧЕК ЧЕК мазафака уууеее делай делай так !)качает качает!)
11 То зе скайн давно слышал\ комментил...хороший трек!
12 Ну эээ на любителя минус оч заеженый...
13 Хип хоп не отнять заебок но опять же репрезент по мне нерепитный ,ну моё мнение...первый куплет вроде с попыткой глубокой мыслью но я чет не вкупил..припев офигенен.Леша крут "толька она нами движет")
14 Свет внутри не помне,может настроение прсто не то...
15 Я принесу тебе мир САМЫЙ ОФИГЕННЫЙ трек на репите стого очень душевно !!! Лучший трек микстейпа!Все на треке охуенны и смысл и читка приятно слушается!
16 Май саншайн Леша тут мне меньше понравился Второй эм цэ Прям красиво раста стайл сделал прям красава репит!расслабляет моск)
17 Хороший трек но показалось монотоненько...Припев Красава исполнил как надо!понравилось
18 Огни слушается хорошо побольше бы рагга стайла добавил)))зачитал красава прям)
19 Не последний трек ЕЕЕЕЕ кач кач кач выдал драйв)
20 ХМ не понравилась тема...
21 драйво душевно смысл хорош...подал как надо!
22 Выход приятно тоже хороший трек
23 Возращение хм минус приятно Охуенный трек НОмер 2! очень душевно!Ё!!исполнено на 5 из 5)
второй лучший трек !
Вообщем скажу выделил по настоящему некоторые треки,просто из за похожести многие треки не дают впечатления...так как реально очень похожи ,НО:
1 Я принесу тебе мир !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 Ту зе скай !!!!
3 Май саншайн !!!!!!
4 Возвращение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 Город солнца!!!!!
6 ДАвай утроим шоу !!!!!!!
7 Мы качаем твой зал !!!!!
и еще парочку устал писать)
НЕсем мир! |