Показать сообщение отдельно
Padoshva
ээээто падошва бля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2008, 19:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #555 (ПС)
-Цитата от lexxxuss Посмотреть сообщение
братцы.а я согласен с Вано.если мы несем культуры в массу,надо расчитывать на слушателя разных возрастов и людям постарше наверно до 3,14зды техники панчи.флоу и прочая хня, главное смысл...а когда что не текст то дисс,что не текст то репрезент.это исскуство.но я ценю другое,когда сидишь и вдумываешься качая головой,и второй раз слушаешь потому что понравилась песня а не потому что некоторые места не понял слушая первый раз....прокачал последний Джи...

насчет второго поста...Мне тоже не все нравится из нового Эн Ки,но каждое творчество имеет право на существование...пусть даже это и творчество бля Адреналинов,другой вопрос что мне не нравится их продукт и их гражданская позиция,и я считаю обоснованней было написать это на Бабангиду, со стенкой вконтакте вообще ор получился. адрессованное Римфе,Анрюх,пора уже не делать скидки на возраст, ты в 16-18 лет наверно пытался быть волком а не шавкой или шакалом, привычки сучьи как раз формируются в таком возрасте.или вообще отсутствуют...можно впрягаться...но уверен ты что на тебя не найдется Брута???
кароче ,дисс- дерьмо,о стилях не спорят,рифма пижон,адреналин-рано,алеша-молодец,эмиль-нелентяй раз столько лет одно итоже обьяснять малышам,разговоры ваши -оффтоп,бабангида пидор,ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!