-Цитата от DJ-MACK27 Ответ ценителю "тру рэпа" - на протяжении всего мероприятия не прозвучал ни один бит, который ты можешь услышать на киевских "рнб" вечеринках у наших преславутых "хип-хоп" диджеев(по крайней мере они себя так любят называть..), на батле играли сааамые отборные хип-хоп пласты от east до west, в основном классика андеграундного хопа, то што ты любитель "тру" не слышал ни в одном клубе украины, а скорее и не слышал вообще. единственный всеми знакомый минус который звучал на батле-lean back, выбрали только потому, што б толпа услышала што то знакомое..
Может ты один из участников которого выкинули в первом раунде? скорее так и есть.. не злись.
Не спорю ты ставил и нормальные темки, помню нотариуса еше походу шо то из MR lifa,ебу, к тебе притензий нет ))))
alfaro-Ты с нами выходил потом после первого раунда, долбить ?? мож ты меня по нику не знаешь ????
Ну так а че писать шо это было так пиздато , если не счем даже сравнить ??? Я объективно написал что очень все попсово было и все !! ДА я слушаю совсем другую музыку далекую от мэйнстрима,мордобой это по бычески было бы , но и НА БАТТЛАХ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ