Показать сообщение отдельно
Тарапыга
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2008, 01:18
  #78 (ПС)
-Цитата от 70ks1n Посмотреть сообщение
"Зачем что то доказывать если человек слеп"
Мне хватило 5 минут на курилке возле входа, стоят какие то васи возле входа и общаются- "а ты слышал новый альбом карандаша,?-а Да это яд был,а еминем такой сякой , да это тож яд))))))!!!! ХА это оказались судьи,как они могут адыкватно судить,? если бля выходить вован которому под 30тя и начинает именно петь "ЛЮБИ ВОВАНА " это шо бля ЕВРОВИДЕНИЕ????А каком ТРУ РЭПЕ идет речь ??? А? какой представитель ТРУ РЭПА ,шо вы косите под нигеров, (и то не похоже ),бля они с таких как ВЫ лаве имеют , и снимают видео по МТВ, хаты и тому подобное(Забыли вы истиную суть этой субкультуры),ОХ , половина одета была я ебу, СТАФФФ !!!! )))) , Широкие штаны и всякие Носороги это ор!! Охуенно заметил ПРИНЦИП-"Я смотрю все твои друзья нетрадиционной орентации"!!!

Де панчлайны,????Пару от КЕКСА , пару от МЯЧА и еше парочка от ПРИНЦИПА???? это шо за оПера была в последних раундах,надо было поплакать еше после вылета, Мож вы еще в десна полупились бы ???? ЭТо БАТЛ а не "ФАБРИКА ЗВЕЗД"!!!

Сначала выдалите все порнушные закладки, куда вы потом зайдете, задайте функцию DELETE, потом а тру хипхапе разговор пойдет!!!!
ЕШЕ ПОДОЛ, ПОДОЛ !!! БЛЯ ЭТО такая попса, я в ахуе,СУДьи после того как присудили победу ЛИРУ против КЕКСА , Я ВСЕ ПОНЯЛ , ЕСЛИ БЫ не КОСЯК Я Б ТАМ И 10 минут не высадил.ЕБИТИСЬ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА С СОБСТВЕННЫМЫ МЫСЛЯМИ ДАБЫ УВЕЛИЧИТЬ ИХ ЧИСЛЕННОСТЬ!

УТЕРЛИ ЭТИМ ГАНДОНАМ НОС , МОЖНО И ПЕРЕКУСИТЬ !!!

ВАН ЛАВ ВСЕМ кто был и понял ШО ТАМ И НЕ ПАХЛО настоящим ХипХопчиком !!!

НА СВЯЗИ ПОПСА !!!!!!
чувак, ты пориш хрень. причем так много херни напорол, что мне даже впадло аргументировать. если б написал в 10 раз меноьше тогда б попытался тебе передубедить

зы. По поводу панчей......панчей ниукого не заметил. Не в обиду Кексу, Лир помойму был немного сильней