-Цитата от BONUS.
По просьбе распишусь)) Трек очень хорош, но Краб, следи за сводкой!)) Прокрути ещё разок пластинку

Себя ты будто выделил, честно, в треке это не очень ложится(( обрати внимание на свои бэки и на бэки Вайдиса и Демиена. У тебя они через чур выделины, а у них вливаются, (сглажены с капой)! В общем, это наверно единственный момент по сводке, а так трек очень понравился)) молодцы, продолжайте в том же духе, жду новых творений

Вот веришь нет,себя никак не хотел выделять)))Моя каппа тише остальных по уровню,сделал бы громче звучало б херово.бэки хз,громко,но мне это прям нравится)))
-Цитата от JAGUAR_KZ
оу грамотно

круто круто..слушаю уже 3ий раз без перерыва..на повторе

Оу спасибо

мы старались делать круто круто,чтобы ты слушал его без перерыва на повторе)))
-Цитата от RiZz
Молодцы, гуд так, только дикцию еще и все вообще норми будет))
Работаем над этим)))Стараемся))
-Цитата от Алфавит
Ровный такой трек, Демиен больше всех понравился) Громкие бэки через чур, особенно у Краба...а в целом очень и очень неплохо, ростете..)
Мне тоже Андрюха больше всех понравился,вообще молодчик парень,растёт)))На счёт бэков может конеш и громко,но хз.ровно 50% от уровня каппы))Всегда так сводил))Ну себе громче поставил,так надо было))
-Цитата от _Salomon_
Ровнячок))) Демиен понравился больше всех, сведение чет храмает

Но в целом хорошо

Сведение хромает потому что я до сих пор не могу привыкнуть к нормальному микро)))Дурацкая палочка
А в целом всем спасибо за приятные отзывы,стараемся)))За рекомендации по сведению тоже спасибо,я всё учту и буду исправлятся)))