Показать сообщение отдельно
Faqezi
Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2008, 18:33
  #272 (ПС)
-Цитата от -=GenT=- Посмотреть сообщение
Hi Hater, не мог не откомментить. Есть такое понятие как рэпер и рэп-артист (хоть Тимати ни к каким из них не является, но ты его к рэпу относишь). Ну вот: рэперы исполняют "живой" рэп, т.е. пишут весь трек сразу (можно услышать вдохи между строками и тд), а рэп-артисты - типичные позеры, а если у них с читкой проблема, то им поможет звукооператор, или их любимая фонограмма. И если он не чувствует ритм, то ритм подстраивают под него. Но он же BlackStar, порочное дитя (НЕ ЗАБЫВАЙ) ФАБРИКИ ЗВЕЗД - что по сути не дает ему респекта от ценителей рэпа, он пропиарился лишь "любовью" Алексы и все! ПО выходу из Фабрики Звезд, он образовал с кем там, с ДОмиником Джокером кажется и Кочетковой группу с говорящим названием: "Банда" ну и кому не охота закидать его помидорами?
Тимати до фабрики был уже в команде Vip77,он до фабрики был уже знаком с джокером,тимати ещё до фабрики был на бэках у Децла,тимати даже ещё вроде до фабрики видел даже по нтв,вроде в профессии репортер.Алекса красивая девушка,и не запал бы на неё,если сердце свободно,только голубой!фабрика это пиар для тимати безусловно,но мне кажется он бы и без неё засветился.надо быть долбоёбом,чтоб с такими деньгами,неплохими вокальными данными или даже охуенными,с желанием засветиться не попасть на фабрику!да на фабрике он был попса,так это когда было 2004 год!в то время когда только щас начал рурэп немного в нашей стране присваиваться.в 2004-ом как можно было читать рэп на фабрике?естесственно только попсу!а кто говорит,что тимати не рэп,приводя довод фабрика звёзд,вы долбоёбы,я не исключаю вариант,что через два года,будут хип-хоп фабрики звёзд!вот и думайте!тимати вам не вчиняет в песнях что он из гетто,как жизнь его побила,так что я считаю,что ненависть хейторов движет именно зависть и ебанутость!мир!