Показать сообщение отдельно
Lazerboy
-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2008, 19:39
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #7 (ПС)
-Цитата от POWER045 Посмотреть сообщение
Мне папа подарил на днюху бэху
Я мажор, гоняю на тачиле крутой
Мусоров послать как делать нехуй
У меня номерок три семерочки блатной
Со мной в машине мои пацаны и модели
Чики рады сосать у меня хер

за такой!текст!отсосать у меня можешь!сам небось утро с ролтона начинаешь---а пишишь про 777!!!и ещё у тя наверно и в рот некто небрал!!!раз ты такое пишишь!!!!а тя случаем не Тимати зовут???

Добавлено через 1 минуту

пидр!!!ты!!!я в этом уверен!!!тебя не бось в школе дразнили!!!

Добавлено через 4 минуты
Сообщения: 3,092 <<<-------а ты ваще на улице бываешь???или всё время за компом?
Ты че-то прогоняешь. Какой нахуй Роллтон, ты о чем Я ем только в дорогих ресторанах. У меня богатый папа, купил мне на ДР бмв х5, как во втором бумере, я его попросил.
Сосать я у тебя не буду, послан нах! Я тебе не пидор какой-нить как твои дружки . И ты думаешь, что у меня с такой тачкой, никто в рот не брал??? Уха-ха... не смеши меня. Я на ней в клуб приеду - все сучки мои!!!
Меня зовут LazerBoy, а Тимати мой кумир, хочу фит с ним. Про школу - похуй, кого в школе не дразнили? Это все прошлое

Сообщения: 3,092 <<<-------а ты ваще на улице бываешь???или всё время за компом?
И что ты хочешь этим сказать? Я быстро посты пишу, на хх-ру провожу в день около 2х - 3 х часов. Вполне достаточно К тому же мои друзья знают мой акк и пароль, тоже здесь пишут за меня )))

ЗЫ: Мы кстати в один день зарегистрированы Видишь как я поднялся здесь за это время, а ты как был лохом, так и остался