вот еще разок слушаю камни,решил отписать по трекам.
1.Realize.первый трек на сборнике - зву4ит довольно плотно и пока4ивает.но слишком ровно и прямо както, мне ли4но не нравится сие творение.даже на этно-роко-хоп какойто смахивает
2.813. вообще классный такой сырой о4ень тре4ило.я думаю до охуительности его еще дорабатывать надо.зву4ит как из произжающей машины
.где середина?но вообще выделяющийся на этом коллабо.
3.Ступор.весьма неплохая дорожка,но слишком посредственная такая,я слышал вещи кру4е втрое от Ступора.эта ,как будто залежалась немного.да и зву4ит не так сильно.
4.АУ.мне по настроению такой трек вообще не прет.голосовые семплы убивают вообще.не понравилось.
5.Паша Техник.самый противоре4ивый трек для меня.о4ень прет на4ало до 21 секунды,какбудто сей4ас свершится 4тото о4ень таинственное).а со вступлением эторго пианино все настроение портится у меня
там все сьезжать на4инает напро4ь.дальше для меня грува никакого нет вообще.потом еще семплы вклиниваются нелепо както.не знаю,4е вы нашли в этом .
6.Софа.нравится слушать эти неторопливые лупы.приятно так и ка4ественно.малый барабан кажется не совсем тем 4то надо)
7.Орех.слабый трек.не ка4ает меня.правда бас там старается это сделать,но нет,не полу4ается.эти постоянно повторяющиеся семплы не вес трек не катят.и вские "я мастер своего дела" и т.д.
8.Леонид .довольно крутой трек.сильный на сборке.и по настроению о4ень подходит,и сделан прикольно.и звук мне нравится.в конце все сьехало на интересный грув4ик такой с гитаркой.бо4ка совсем не низкотелая какаято кстати
9.Писзло.биты здорово зву4ат.сам трек мне не нравится,не знаю по4ему.4ето не то.
10.Дeech.Классный трек.мне нравятся такие размеры всякие.сам писал треки с такой ритмикой.зву4ит достойно.сделан из интересных семплов.в конце кстати там когда арпеджио пит4уется.там ритма не наблюдается я заметил))наверноо так и должн обыть
11.Medusa.хуй знает,какойто беспонтовый трек.мы4ание машин,не похоже на перегрессию)зву4ит хуево на мой взгляд.
12.Denver.мой трек,не знаю 4е сказать.комуто из вас нравится ,комуто нет,вас не поймеш
.мне ли4но он кажется приятным спокойным, может пустоватым какимто немного.
13.Винил.атмосферно так,плотно.но не хип-хопово мне кажется.интересно
14.РЖБ.меня эти базары напрягают.больше пиздежа 4ем музыки.избитые аккорды пианино по 4етвертям.обы4ный даже слишком простой не зву4ащий бит.вот мое такое мнение.4то вас всех там задевает меня не затрагивает даже.
15.Num.слишком электронно и просто както.первая 4асть трека особенно.2ая поинтересней будет.не о4ень вцелом.
16. 6.1.4.сделано хорошо,с атмосферой сильной трек.киношный такой.
просто мое 4естное мнение и все.ваще понравилось слушать эти камешки.всем пацанам успехов в мастерстве.
а про саму сборку могу сказать 4то хотелось бы видеть больше таких,пусть и просто интернет релизов,но с какойто концепцией и идеей.круто заценивать уровень именно наших парней.слушать,кто как делает,какие вкусы и т.д.
мир