Показать сообщение отдельно
Sheff(BRC)
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2008, 01:01
  #1 (ПС)
КольТ - Камень с души

Каждому человеку дано пройти свой жизненный путь. Все на нем сталкиваются с разнообразными событиями, приключениями, радостью, горем, достижениями, неудачей, любовью, одиночеством, дружбой, победами и поражениями, ненавистью, уважением. Каждый человек в течение этой длинной дороги задумывается над этим всем, анализирует, делает выводы из прожитого. А кое-кто это все перевоплощает в искусство. Искусство, в котором описывает все пережитое, все то что прочувствовала душа. Путь творца обычно всегда особенно сложен и тернист. Но, несмотря ни на что - на боль, пустоту, проблемы, он берет в руку свое оружие – кисть, карандаш, ручку, музыкальный инструмент и воплощает в творение свои эмоции. Он выкладывает всего себя, вижымает из себя все последние соки. Он выходит на арену, сцену, помосты, чтобы показать людям вжывую свои творческие детища. Творец делает это, чтобы освободить свою душу от тяжелых грузов, а также, чтобы другие люди его поняли, признали, чтобы кто-то в его творении нашел себя, согрел свою душу этими творениями и главнее всего сделал вывод из воспринятого. Вот один из простых черновицких пацанов избрал этот нелегкий путь, став уличным поэтом. Решил посвятить себя прогрессивному стилю. Стилю, в котором в наш блядское время осталась правда, искренность, преданность. Этот стиль – рэп. Имя этого отважного парня – МС Кольт. Он решил писать стихотворения бессонной ночью и искусно класть эти сроки на жесткий бит. Через грусть и нестерпимую боль и непонимание брал перо и черкал строку за строкой. Услышав гениальных классиков, таких как Руставели, увидев урок борьбы с системой, ополчился словом и ринулся в неравный бой с несправедливостью. В результате мир увидел его первый альбом – «Уличный поэт». В альбоме со слов самого автора «Присутствует боль и одсуствует смех. Альбом без фэйка и соплей». Возможно мало люди оценили это. Но это не важно, поскольку хоть мало, однако нашлись люди, которым в душе этот альбом оставил большой след. Сила и ретивость творца безграничны. И вот Кольт отрывает от себя кусок своей плоти и души. В один год выпускает второй альбом, насыщенный искренними чувствами. «Сука с косой не уничтожит творца!» по словам автора. Это так. Послушайте этот альбом. Если Вы поняли ту хуйню, что была написана выше, этот альбом для Вас. Если же нет, все ровно оцените, по моему мнению, эти сроки станут для Вас понятными, ведь мозг Ваш станет зараженным этими строками. Нажимайте кнопку «Play» на ваших проигрывателях, плэерах, магнитофонах.

«Intro» - Прелюдия ко всему сказанному словами из киноленты о большом 2 pac’е. В них идет рассказ о главнейшем, о самом сокровенном, о вечном.
«Измена ft. Юльчик» - первый трек автора. Обычно он несет особенное значение. В нем идет речь об искренних чувствах к девушке, которая с цинизмом на них наплевала. О том, что Человек чувствует в такой момент, о крайности на которую толкает убитая любовь.
«Цени мои сюжеты» - Рассказ о том, которое лежит на душе, о событиях, которые вызывали это состояние и о будущем, какое оно будет после этого всего.
«Холодный огород» - О нише обитания, о ее влиянии на жизнь, о действии ее на личность.
«Это жизнь, брат» - названием все сказано. Этим треком автор просто показывает жизнь. Оцените, впечатление останется на долго.
«Неужели зря» - Записано с человеком из далекой Германии. Описанные события жизненны ставится вопрос об их целесообразности, что они принесли и о последствиях их.
«Стараюсь забыть прошлое» - Пережитое. И завтрашний день под прессом этого.
«Напрасно» - Искренняя любовь сгорает до тла подобно рукописи творца.
«Мой друг предал меня» - Поступь по жизни с человеком нога в ногу превращается в воспоминание и глубокую душевную рану.
«Черновцы ft. Scream» - Ода родному городу, его улицам. Посвящен 600-летию міста. Композицию Вы могли слышать на первом сборнике «Buk Rap Community #1».
«Я остаюсь» - Страшная болезнь. Какая приобрела ужасную массовость в ХХІ веке. Послушайте, в песне может быть найденная панацея от ее.
«В храме любви ft. Scream, Kill» - Безсмертнисть и несокрушимость светлого человеческого чувства – любви.
«Философия» - Философия. Возможно автор через сотню лет станет рядом с такими мыслителями как Сократ, Ницше и Фрейд.
«Одиночество» - Страшная вещь, которую человек переносит тяжелее всевозможных болезней и болезни, однако заставляет видеть мир с другой стороны и осознать свои ошибки.
«Без тебя» - Потеря сладкого рая, который превращается в ад.
«Мы стали старше ft. Лоск» - Время летит неоставимо. Много чего изменяется и часто не на лучшее.
«Забытый временем» - 1941 года. Большое горе навалилось на нашу Родину. Фашист с злостью Люцифера набросился на наших прадедов. Однако наш народ несокрушимый и вечный! Отчаянно люди защищали родное. Ценой была смерть миллионов воинов, которые отдали главнее всего – жизни, но не дали разрушить самое любимое, вечное – Отчизну. Пройшло много лет. Героев того времени к большому сожалению почти не осталось. Наша ебанае государство вместо возвишення своих героев убивает и позорит их, как те же фашисты. Но в сердцах народа этот подвиг вечен!!! Подтверждения этого - трек.
«Рэп с низа улиц» - Итог выше сказанного, о том в каких условиях было написано. Мотивы для этого. Черновицкий рэп...

Мне этот альбом запомнится на всю жизнь. Безгранично рад, что взял хотя бы маленькое участие в его создании. И еще больше я обрадуюсь, если кто-то и прочитает мою рецензию, взяв из этого что-то для себя.

Sheff – Модератор и журналист сайта
Черновицкого репа
www.BukRap.in.ua

Tracklist:[/color]
01. КольТ - Интро
02. КольТ - Измена(feat. Юльчик)
03. КольТ - Цени мои сюжеты
04. КольТ - Холодный город
05. КольТ - Это жизнь, Брат
06. КольТ - Неужели зря(feat. Gnom)
07. КольТ - Стараюсь забыть прошлое
08. КольТ - Напрасно(feat. Matrix)
09. КольТ - Мой друг предал меня
10. КольТ - Черновцы(feat. Scream)
11. КольТ - Я остаюсь
12. КольТ - В храме любви(feat. Scream, Kil)
13. КольТ - Философия
14. КольТ - Одиночество(feat. Зяба и Юльчик МС)
15. КольТ - Без тебя
16. КольТ - Мы стали старше(feat. Лоск)
17. КольТ - Забытый временем
18. КольТ - Рэп с низа улиц(feat. Scream)

Bonus:
Скачать "Реценція(from Sheff)"
Скачать "Обложка(оригинал)"
Скачать "Задняя обложка(оригинал)"
Скачать "Внутришняя обложка(оригинал)"

КольТ