Показать сообщение отдельно
N-tony NC
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 17:06
  #795 (ПС)
Да писец. Какой спад нахрен. Я в курсе дел в индустрии лет 10 наверно. Раньше этим намного меньше интересовались. Да и команд нормальных на пальцах пересчитать можно было. Сейчас пишеться каждый алеша) Причем талантливых алеш попадаеться очень не мало. Огромное количество новых идей. Рэп есть на любой вкус. Кто говорит что нет нормальных альбомов с большим процентом отличный трэков - послушайте получше) Карандаш выпустил бомбу - все трэки на 100 из 100. Центр неплохой альбом. Марсель - удивил. Марс я бы в тройку лучших альбомов 2008 года вписал бы. Дракон из 8 этажа взорвал своим EP. ST крут - у него большое будущее. Стим - кто бы что не говорил , но он талантище. Последний альбом на голову выще я -рэпа. Триада и каста все еще в деле. У Мэри джейн эксперимент удался. Олег R.I.P. Помним.
Комиль фо , ву тонны, ПСРеки с одессы, Белый рэп, P.R, 1000 слов , 228, чет, Стороны Ра(Санька вообще на евровиденье надо))), Ist sam, Джилл, Дуня, Эл сортс, Нефела да и блять перечислять можно долго еще - все делают качественный хип хоп, развиваються и дают возможность смотреть на будущее ru рэпа с большим оптимизмом. Все будет