Показать сообщение отдельно
FarshikARC
На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 16:11
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #4162 (ПС)
-Цитата от Loco-A Посмотреть сообщение
меру в этом деле такого нет....
1-н вопрос ты употребляешь алгольные напитки? Я уверен что да... тогда ты алкаш...
-Цитата от BayGee VenturA Посмотреть сообщение
Будь то взрослый человек, или ребенок....
....все бы тихо издохли...
Чё то я перестарался немного)))))))
Слухай действительно интересное размышление....+5....
А насчёт популярности, у меня есть маленько другое размышление... Тут во 1-х свобода слова и свабода в общем всётаки. И как ты будешь уменьшать популярность, заставлять людей не слушать?
А вот насчёт причины употребления я соглачен виноваты власти, суровые условия жизни в некоторых городах. Я тоже человек употребляющий но употреблять я начал отнюдь не из-за подражания, а так же как и ты "жизнь заставила". Видишь ли в россии психалогия другая. Во франции например или в шотландии употребляют спиртные напитки в лечебных цэлях, а в россии не кто почти и не знает о полезных свойствах алкоголя, причина бухают все как хз что или кто. В странах где во всю правит леголайз и то нету такого безпорядка как в России (ну в некоторых частях по крайтей мере), потаму как там говорят в открытую ДА МОЖНО НО ВРЕДНО И ОПАСНО. У нас нет леголайза а смертность из-за норкоты почти такаяже как в Амстердаме к примеру (ну эта статистика может и не верна утверждать не буду). Во многих странах употребляют, но почемуто только в росии это оч. острая проблема.... Так что тут дело маленько в другом. Назовите мне хоть одного человека кто стал заядлым конченым нариком от шикарной жизни....
И тут всёже смотря что считать пропогандой, то что они читают "Можешь продолжать себя убивать, бог с табой я от тебя отгаражусь своей стеной"....?

Добавлено через 53 секунды
-Цитата от AleX_RE:LaX Посмотреть сообщение
Когда этот мальчик увидит Центр и захочет чтото употребить у него должны быть как минимум друзья/знакомые которые смогут ему в этом помочь!А если у него эти друзья/знакомые были и до того как он Центр увидил то это абсолютно не значит что именно Центр на это повлиял!..если улавливаешь о чём я..
Вот а про что и баю)))) Ни кто не станет от хорошей жизни...

Последний раз редактировалось FarshikARC, 11 декабря 2008 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение