-Цитата от RedjaR
Откуда статистика? голословие - это фи. Да и вообще, не важно, сколько начало, важно сколько продолжают. Я вот знаю ребят которые почти бросили, а потом стали слушать центр и снова понеслось... Хотя, бывших наркоманов не бывает.
ЗЫ Опять вспомним малолетних имбицилов которые ВО ВСЕМ подражают кумирам. И не надо говорить что у них есть своя голова, у них её НЕТ. Голова появляется у большинства годам 18 дай бог.
"Откуда статистика?" Из оч достоверных источников.
"Да и вообще, не важно, сколько начало, важно сколько продолжают." Продолжают по сваим причинам (хотя можно поточнее, что употребляют просто если это прото зелень не вижу тут ничего такого, почему бы и не полечиться книжками просто важно знать меру и всё), причастности цэнтра я тут особо не вижу у них голова своя есть!(как я уже говорил).
А насчет "...малолетних имбицилов..." согласен головы нет но слушать они всё равно будут всё подряд, видить на улицах!!! просто по твоим рассуждениям получаеться что им почти весь руский рэп слушать нельзя, Дать им например послушать стима (против него не чего не имею, сам несколько трэков не проч слухануть) дк из них тогда будут расти самодоволенные с завышенной самооцэнкой Безпридельщики. Или ВитюАК зная что он вытворяет они тож не правельно паймут и будет шайка дол..ов которые не будут райебаи с большой буквы. Также вобще (не из рэпа как не сложно догодаться) нужно вычеркнуть билана и маесеего (ну их дейтвительно нужно ваще удалить с экрана) а то все гомиками будут и тд.
Просто видишь послушав хотябы 1-н трэк группы цэнтр "Стена" уже можно понять что хотят сказать авторы....
А вообще хоть один нашолся кто БЕЗ МАТА И ОСКАРБЛЕНИЙ просто вопросы задаёт в этой теме на последних страницах...