Показать сообщение отдельно
Enot0ff
Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 22:09
  #2803 (ПС)
-Цитата от Hi Hater Посмотреть сообщение
Хром:
Бэта то бэта версия, но она обновляется периодически, просто не спрашивает разрешения, сама работает... хз, у меня раньше глючил с флэш плагином, после обновления стал вообще идеально работать, с него и сижу когда дома... работает быстрее всех вообще

Сафари:
Тут вообще без претензий, единственно что не нравится - это то что он ссылки не во вкладках новых открывает а в окнах...

Мозилла:
она просто жирная, ну если у тебя на ноуте хотя бы гига 2 есть оперативы то она ништяк работает...

Опера:
хороша но слишком сильные конкуренты, конечно дело каждого но по моему мнению - самый бессмысленный браузер из знаменитых, не считая IE конечно))

Хром-в конечном итоге отображается всё что ты делал ранее. Это я считаю недостаток!!!
Сафари- со своими панелями, закладками и прочими строками занимает сразу полэкрана. Соответственно на просмотр страниц и остается столько же-полэкрана. Тоже шляпа! А ссылки открываются и в закладках. Это можно исправить в настройках

Опера- сам же говоришь хороша. А конкурентов у нее нет. И ни одного минуса ты не назвал