Показать сообщение отдельно
шпингалет
весь в себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 18:08
  #168 (ПС)
-Цитата от Chesq Посмотреть сообщение
ХаХаХа!!! Пиздец!!! Ты долбаёб хоть понимаешь чё ляпнул??? Они вообще про разное трут!!! Я тоже с ними и хули? Меня вообще неприкалывает весь вашь блять андеграунд некачественный!!! Я ебал платить деньги за диск на запись которого ушло 10 минут(если они пишутся больше то они реально убоги), не каких стараний в плане текста(если это вышка их рифмовок то они еще больше убоги)!!!! Хули ты доебался до Оливера... ты хоть сам понимаешь чё ты сука безмозглая несёшь??? "Дай свои трэки!!!!" Он их продаёт??? Или камуто навязывает себя слушать???? Он делает для себя и для тех не много численных не фанатов центра которые могут просто нормально оценить трэк не придераясь к мелочам!!! А птаха свой хуёвый продукт продаёт и я считаю всех кто покупает эту хуету вафлями которые покупают фуфло!!! Свежий пример: Димаста выпустил 10 000 копий своего альбома, ты думаешь их все раскупят??? Херушки!!! За то сука Центр на расхвате!!! Так димаста хотябы техничный, видно что у него опыт и старания вложены в творчество!!! А этих вашех Центров каждый третий с 8 офф перечитает!!!

Про сэмки тебе пишут чтоб до тебя наконец то догло, что Центр это шансон в "рэп" оболочке....
я своими мозгами дойду до того, до чего считаю нужным

я не доебывался, перечитай тему, кто начал первый )))

а твой пост пропитан завистью...прям сквозь монитор почувствовал))

кстати приценил фотки оливера вконтакте))чоткий поц, че скажешь

на димасте далеко не уедешь)))

и ты мне хуй что, докажешь, пиписька мала