Показать сообщение отдельно
FarshikARC
На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 17:49
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3487 (ПС)
-Цитата от TraFFiK Посмотреть сообщение
"Бля, вы счами не заебались. всем интересно, почему это Гуф так редко сюда заходит, он совсем про нас забыл. бла бла бла.. для тупых бля повторяю еще раз:я ни на чем не торчу уже очень давно! я не нюхаю порошки, ни жру никакого гавна и сука тем более не колюсь и ближайщие лет 50 не собираюсь!он похудел, он чухается, колесо сожрал, вы ебанулись сука вообще?! вы график видели гастрольный бля?вам еще песни с аобомами подавай!тупые, неблагодарные,закомплексованные дебилы. ни хуя вы не почитатели творчества. так, завистливые дети.как был гавном и-нет так и остался. касается не всех, тем, кто ценит, привет!
хуй вообще больше появлюсь,сука уроды
мир бля

(с) Гуф"

это из группы в контакте, короче Гуфа заебал инет , поэтому он в нем редко и появляется)
и его можно понять...
Чувак, блин я тебя бы назвал уродом, мразью и тд)))) Без обид только просто я сначало концовку не прочитал, попробуй прочти тож самое ток без фразы: (с) Гуф" Ладно хоть потом дошло)

это из группы в контакте, короче Гуфа заебал инет , поэтому он в нем редко и появляется)
и его можно понять...)))) лано хоть потом дошло что чёт не так))))Сылочку кстате не подкинешь? почитать хочу!!!

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от AleX_RE:LaX Посмотреть сообщение
Гуф в ярости)
Ещёбы действитель дохуя мутированных уродов которые просто пишут чтобы он им ответил...
Самый прикол иногда это отражаеться на тех кто задал вопрос или попрасил зайти в тему не для того, что просто "пообщаться со звездой", а просто хотя услышать ответы на многие вопросы)))

Последний раз редактировалось FarshikARC, 10 декабря 2008 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение