я просто убеждён, что ты бы куда "понтовитей" разогнался
верю в тебя!!!))))
- o nikakom rapere, kotoryi dazhe ne stOit togo...
только твоё личное мнение. не стОит - не пиши и не говори о нём. кто те мешает?!
- abbreviatura IMHO - in MY honest opinion - UZHE SODERZHIT slovo MOI...
спасибо за ликбез. но спешу разочаровать тебя в твоих просветительских потугах. знаем не меньше твоего. но "имхо", можно сказать, настолько укоренилось в форумской лексике, что используется как существительное. и ничего дурного в этом я не вижу.
- по ней- она бы читалась легче если бы в ней не было столько цитат
по цитатам - отвечу на этот и предыдущие посты:
я не хотел быть голословным, а любые свои выводы хотел подкрепить авторскими строчками. если за цитатами вы не видите мои мысли, то, пожалуй, вам я ничего не докажу (в силу бесполезности и не собираюсь
- Но истинным победителем я его не считаю.
единственно истинным победителем объективно считается финалист, который получил бОльшее количество голосов судей. остальное - лирика. ты можешь "истинным победителем" считать хоть соседа дядю Васю, который охуенно лабает попьяне на гармошке... но уж поверь, от этого реальность не меняется
- не в одном раунде, чтоб не спалиться что он картавый.
в финале он специально произнёс фразу, "перегруженную" картавым звуком "р"
и победил
- твоя статья это не иначе как язык по жопе дж ,так без обид ,чисто моё имхо
Buh0i, ты волен считать, как тебе угодно. мне глубочайше безразлично, если люди, прочитав моё мнение умудрились увидеть "подлизывание" (и тупо не видят мою критику в адрес ДЖ). это их проблемы, а не мои.
учитесь читать! (не только рэп)