Показать сообщение отдельно
Polulacoste
Дёрзкий и хваткий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2008, 04:41
  #3441 (ПС)
-Цитата от FarshikARC Посмотреть сообщение
Я знаю просто не могу уже охото послушать Кстате а трэки кинить уж есть послушать?

Ну когда же уже все угомоняться хорошь уже!!! Знаете один из способов устранение конфликтов - Сильная сторона просто отступает потому как зает, что сильнее)) Так, довайте определим сильную сторону.... посмотрим кто просто успакоеться! Словами решить можно многое просто прие этом нужно слова подбирать, а обсерать друг друга...

Ты цитировал слова из трэка "про любовь" значит ты эту песенку слушал, дк зачем сам себя ведёшь как "Интернет задрот"? Нельзя чтоли просто угамониться? Ты хоть помнишь из-за чего всё началось?
Насамом деле пиплы харошь уже (который раз я повторяю эти слова) угамонитесь хотябы ради уважения к другим участникам форума Букет цветов тем кто не засерает страницы форума, гнусной некчёмной речью

Добавлено через 14 минут
Кстате я посматрел из-за чего всё это))) Просто смешно стало.....
Я первый не начинаю. Просто не могу смотреть как лошара в очках мне такое пишет.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
Бля парни извините я не в тему, но блин че такое, я трусил трусил а трусы бля все равно мокрые...?
А ты трусы поменяй и труси по лучше.:-)

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от ince Посмотреть сообщение
слышь дерзкий и хваткий, соси и не ной

клоун,вы с друзьями вместе порнушку смотрите ?

и бля смени ник, в разговорах есть такая тема, а то реально как придурок.
На такой тупой пост даже отвечать не охота. Смысла не вижу тут друг друга обсирать. Так что заткнись.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от kuk1s Посмотреть сообщение
Здесь Guf, Slim, Ptaha!!!! New Life, ince, Polulacoste на хуй!!! ===>
За твоей головой правда уже поздно ухаживать

Добавлено через 14 минут
Выложите фотку дедушки а то она пропала куда то кто сохранил.

Последний раз редактировалось Polulacoste, 9 декабря 2008 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение