Извеняюсь если есть какие то ошибки))))
Но я думаю эт хуйня
.................................................. .................................................. ................................
Конечно, можно было бы и не расписывать столь крупную рецензию по случаю выхода "Симптомов", можно было бы и не качать данный материал, можно было бы вообще не обратить вниманье на такого парня как Руслан Рэймс, если бы он не был бы Русланом Рэймсом!
Его промо я услышал благодаря знакомству с Женей Мэд Догом и в одном из треков(наврядли сейчас вспомню название)впервые прозвучал этот голос....Сам трек мне не понравился оссобено часть где зачитал Рэймс.А что такого?Обычный парень который купил себе микрофон с целью зачитать про то как государство нас наебывает(А помоему эта и была тематика данного трека...еси я не ошибаюсь), а позже выложить в нэт чтобы 10-15 человек написали как это круто\ужасно.Не помню как это случилось но у меня на рабочем столе появился архив с EP который носил название "Лирика простого Лирика" и вот тогда я прочувствовал всю энергию этого паренька, услышил мысли и увидел неповторимый стиль...Позже я начал читать стихи Руслана и не просто слушать а вслушиваться в его творчество.Позже я слышал ЕР "Гематома" и LP "Сюрреализм"
которые также оставили глубокий осадок и пищу для размышлений.Трип - хоповое звучание, определенно умные стихи, которые точно,но тонко передают суть всего расказавыемого, замученный голос Руслана(ну как на мой взгляд).....Все это создает неповторимую атмосферу какого то неописуемо дипрессивного состояния души, когда будто ты один...в 4-ех стенах....и так темно....
Симптомы режут на части...(с)
Не знаю кого как, а ме не просто порезало, а разорвало на части раскидав по разным уголкам комнаты...
1.Симптомы
Это есть то самое интро...."и я пытаюсь найти пути среди этих потерянных..."
Хорошое начало хорошему релизу
Великолепный минус!
Браво епт!
2.Никотиновые кольца в потолок
Можно даже не говорить что это генально....это и так видно...по названию...
Трек слышал давно...слышу сейчас и буду слышать еще много времени....
3.Ода Буси
Сильный трек!
"Умри когда считаешь нужным, будь настоящим..."(с) А это уже истина!
4.Безысходность.
ууууУУууууу.......кто может скажет что эт немног не в тему было...но.....это и есть вся суть этого стиля!!Сделать так как нельзя ожидать, увидеть безысходность.
5.Дефицит.
"Почему я живу посреди этого мрачного болота..."
И на самом деле почему....Расстроенная Психика хорошо вписалась во все это!
6.Dissonance
Я не могу коментировать этот трек....просто это и есть та самая причина почему я все еще слушаю и продолжаю слушать Рэймса....
7.Кривым почерком левши
Красиво...хуле....честно и искренне....
8.Хуёвит
аааа.......это выносит мозг.....шикарно.....
9.Безмолвие кукол
Всё так же на уровне того что мы слушали до этого
10.Меланхолия
Ноу комент...
11.Остатками
Красивый трек, мощный минус, сложный и умный текст....5+
12.Монолог
Вот они!!Эти слова!!!!Они повсюду!!!!Они и делают все треки натсолько...эмммм.....настолько такими какие они есть....
13.Озарения
не самый сильный трек на альбоме...(Хотя Рэймс все так же творит чудеса)
14.Знаешь...
не могу коментировать....красиво.....я думаю многим знакома подянтая тема....
15.Phone
Я дошел до этого трека.Он мне был интересен именно как фит с Абдулой.
Трек немног выбивающиеся из общего звучания альбома...Но очень красиво и честно...
Абудула взорвал мозг...чего я совсем не ожидал от него.
Кавер
Ну тут сегда все в поряде))))))
.................................................. .................................................. ....................................
Как вы наверно заметели мне сложно что либо коментировать....и в моих предложениях намного больше многоточия чем остальных знаков препинания.И в самом деле.Релизы Руслана оставляют больше вопросов чем ответов.И эт даж приятно....Я не рискну выставить оценку данному релизу.Это слишком сложно...Скажу одно.Не каждый поймет, но если поймет то выделит для себя "Симптомы" среди тысячи батлового мусора сопливой лирики и прочего шлака....
Филя Файя(People from Sky) спецом для "Симптомов"
.................................................. ................................
Фэнкс за вниманье))
Добавлено через 1 час 1 минуту
а еще забыл добавить
Некак не могу запомнить эти треки.....все все...для меня они одно целое.....не могу выделить что то или опустить.....это множество атомов которые воссоеденяются чтобы вынести мозг сильнее любого психотропа