-Цитата от Елена Раш +Гангстер
каждый волен высказываться, я не понимаю вот такую манеру всех затыкать. если я где то отписываюсь,значит меня реально задел клип или песня,понравилось или наоборот разозлило до тошноты,как данное видео. и я, неизвестный дрозд,имею на это право, так же как и дрозд известный.
клип выложен - можно обсуждать. я бы в этой теме может ваще больше не отписалась никогда....если б не ваш скулеж позорный
это болезнь - пролезть в любую дыру со своими доспехами защитника, особенно если дело телок касается
здесь и хорошее пишут...расслабтесь,мэны..и не думайте что умнее других и все смотрят на мир вашими глазами
Ну да,клавиатуру дали,тему дали - почему бы и не повыливать говна?...
При чем тут доспехи защитника?))В принципе,то же самое можно сказать и о Вас,дорогая Елена - "это болезнь - пролезть в любую дыру с мешком дерьма для выливания на кого-то"
Абсолютно соответствует Вашей логике,девушка)
Вы говорите о своих правах - но почему-то права на подобные,допустим,моим постам тоже никто не отменял,не так ли?)
И скулеж тут тоже просто-таки отлично проецируется на "дерьмоливов"))))
Так что тут все не так однозначно))Прежде чем говорить о других,стоит посмотреть на свои посты и подумать - "А не делаю ли я того же?"))))
И еще заодно стОит понять,что негатив гораздо менее весом,чем позитив)
P.S.Очень поржал над твоим первым постом в теме))))
"Мои сучки","Рита бодрячком",ах,ах)))А если бы твоей подругой была Рена - ты бы написала "Рена бодрячком" - это стопроцентно))
Впрочем,лан,хер с ним)
Пис